Madonna в рекламной кампании Versace весна-лето 2015

Мадонна в третий раз стала лицом бренда Versace.  Поп-звезда снова стала лицом рекламной кампании Дома Versace, чем порадовала не только свою давнюю подругу Донателлу Версаче, но и собственных поклонников. Двадцать лет назад она впервые снялась для бренда Versace, тогда ее снимал фотограф Стивен Мейзел. Позже в 2005-м в результате сотрудничества с фотографом Марио Тестино (Mario Testino) мы снова увидели Мадонну в рекламе Версаче.

Madonna4Versace_2015_06

На этот раз поп-королева представляет одежду и аксессуары из новой весенней коллекции Versace 2015.  Авторами работы являются фотографы Mert Alas и Marcus Piggott (Mert & Marcus) — один из самых извеcтнейших фотодуэтов в мире моды. Они решили выдвинуть на первый план невероятную харизму и индивидуальность Мадонны, благодаря чему рекламная кампания для Versace весна-лето 2015 получилась поистине стильной и желанной.

[nggallery id=341]

Директор Дома Versace, Донателла Версаче (Donatella Versace), известная любовью к сильным людям и сильным женщинам в особенности, прокомментировала сотрудничество с поп-звездой: «Мадонна — пример самостоятельной женщины, которая всегда остается верна себе и демонстрирует другим, как можно добиваться того, чего мы хотим, без компромиссов. » Донателла  словно обозначает кумира, которого не против поставить в один ряд с собой, наследницей великого Джанни Версаче, удержавшей и обновившей его империю. И тем не менее, дух Versace в 2015 остается духом борьбы  — и в этом его несомненная притягательность!








Комментарии

Добавить комментарий