Новая коллекция Emporio Armani весна 2015

Emporio Armani на неделе моды в Милане  представил новую коллекцию весна 2015.

Avant Gardeименно так называется мужская коллекция весна-лето 2015. Но несмотря на свое название, представленная одежда от Армани больше была ориентирована не на авангардистское направление. Она всецело олицетворяла Emporio Armaniгородской молодёжный модный стиль одежды.

Это бомбёры, байкеры, укороченные брюки и короткие пиджаки. А так же slip-on обувь на толстой подошве. Лёгкость и простота, безупречный вид делают эту обувь популярной для всех людей. Её ценят и скитрейсеры, интеллектуалы и панки.

Emporio_Armani_men_ss2015_03

Визуальное и эстетическое удовольствие доставляли элегантные широкие полосы под разными углами. Эти полосы присутствовали практически на всех моделях,  даже на куртках из чёрной и белой кожи. Словно символизируя смену настроения ,череду разных жизненных обстоятельств, через которые проходит каждый человек. Такие своеобразные эмоциональные штрихи коллекции.

mporio_Armani_men_ss2015_02

На других модных моделях курток место широких кожаных полос занимали стёганные кожаные напероны. Их можно было наблюдать на куртках с капюшонами и даже на шортах-Бермудах. Armani работая с коллекцией весна-лето 2015 был очень осторожен, соблюдая тонкую грань между авангардом и шутовством. С его слов, он очень много думал об этой коллекции.

Шоу закрывали экстравагантные блестящие шорты и интересные отвесные рубашки.








Комментарии

Добавить комментарий