Идеи модного дома Versace весна — лето 2015

Versace_women_ss2015_02

Модницы всего мира с нетерпением ждали показов итальянского дома моды Versace в рамках тенденций весна — лето 2015. После сдержанных трендов осенне-зимнего сезона зритель был в предвкушении.

На сей раз была представлена поистине непредсказуемая коллекция. На подиумы Милана Донателла выпустила образцы, которые ознаменовали новый этап в жизни Versace. По мнению именитых экспертов, в новом выпуске нашли свое отражение ее пристрастие к черному цвету и элементы из Versus-show, прошедшего не так давно в Нью-Йорке.

С легкой руки дизайнеров Versace весной и летом будущего года на улицах появятся дамы в нарядах со строгими, прямыми силуэтами. При этом смелые оттенки геометрии будут сочетаться в двух-трех вариантах. Модерн, провокационный и дерзкий – основной лейтмотив, предложенный сеньорой Версаче.

Versace_women_ss2015_01

Смелый акцент в виде белой строчки на черном фоне выделял этот показ среди прочих. По-новому «заиграл» логотип бренда Versace «Медуза Горгона», блиставший и в одежде, и в аксессуарах. Весьма смелые разрезы и вырезы, фурнитура в виде переплетающихся колец, перфорированные ткани, дополнения из сетки, грани фола на юбках впечатлили зрителей.

В коллекции весна-лето 2015 такие цвета как оранжевый, желтый, фиолетовый и красный были представлены в блестящем варианте и поэтому смотрелись не кричаще, а нежно и изысканно. Пастель мягких материалов в юбках и лаконичных платьях мини смотрелась по-особому привлекательно. Некоторые моменты, привнесенные в стиль дома еще Джанни Версаче, как дань традициям, искусно вплетены в совершенно новое направление, выбранное сегодняшним дизайнером дома. Новаторский крой и старая эстетика – золотая середина, найденная брендом.

Приверженцы стиля Донателлы отметили и стильные аксессуары. В унисон к созданным образцам одежды были разработаны плоские сумки с перфорированными вставками, металлические ожерелья-ошейники. Классические медальоны-меандры украшали шеи моделей. Запомнились красные круглые очки в толстой оправе. Босоножки пастельных тонов с металлическими вставками, туфли со стеклянными каблуками и летние сапожки с перфорацией вызвали всеобщее восхищение.

Словом, вдохновленные предвкушением наступающей весны, авторы старались сделать коллекцию весна-лето 2015 чарующе — свежей и очень чувственной. И это им, несомненно, удалось.








Комментарии

Добавить комментарий