Модная одежда в 2015 году

Яркие цвета, геометрия и смелые эксперименты: что ещё нам шепчет наступивший 2015 год?

За окном ещё бушует зимняя стихия, а мы уже представляем, в чём будем щеголять этой весной, и как украсим себя к лету. Сезоны моды прошли, оставив приятное послевкусие и время для размышлений. Как лучше объединить модные новинки между собой в единое целое, что больше всего придётся нам по вкусу, какие модные бренды лучше всего подчеркнут наш стиль, и сделают наш образ неповторимым?! На эти и сотни других вопросов, беспрерывно гложущих нас, мы постарались отыскать ответы!
modnye_veshi_2015
Март. В марте вы будете безупречно выглядеть в ультрамодном кожаном пальто ярких цветов. Оно не только придаст вам весеннего настроения, но и не даст замёрзнуть в столь переменчивую мартовскую погоду. Под пальто можно смело надевать трендовые брюки-клёш. Выбирайте брюки более спокойных, мягких и нежных оттенков. Тогда они прекрасно будут контрастировать с ярким пальто. А извечно популярный свитшот нестандартного кроя, украшенный красными маками и другими цветами, завершит образ, сделав его невероятно стильным и тёплым.
Апрель. Первое весеннее тепло даёт возможность модникам разгуляться: надеть любимый укороченный топ, брюки с завышенной талией и, конечно же, дополнить всё это пиджаком, декорированным перьями. Плюс каблуки, массивное украшение, неординарная сумочка – и вперёд, на вечерний променад!
Май. Этот месяц полон неожиданностей. Днём – летний зной, вечером – приятная прохлада. Чудесная пора для лёгких комбинезонов из отменной джинсовой ткани, костюмов из мелкой клетки, платьев с необычайной архитектурой, неожиданными вырезами и декорированными утончённой бахромой.

Июнь-Июль-Август. Три месяца наслаждения, три месяца максимального fashion-разнообразия, три месяца возможности проявить себя во всей красе. Изысканные платья в пол, пришедшие из прошлой эпохи, лёгкие цветочные ткани, прозрачные решения и яркие принты. А изобилие белого цвета в вашем образе теперь не только допустимо – оно полностью приветствуется! Играйте с цветами: соединяйте белый топ, открывающий ваши плечи, с удлиненной юбкой сочного красного оттенка, а нежное платье-рубашку с ярко малиновой сумкой из перьев – экспериментируйте и будьте неотразимы!

Как видите, 2015 год подготовил настоящим fashionista множество сюрпризов. А показы от мировых модных домов показали, что наступивший год — самое время для неожиданных сочетаний, лёгких цветочных тканей и нестандартных решений! Следите за трендами, чувствуйте стиль, будьте смелее, и создавайте свои неповторимые весенне-летние образы!








Комментарии

Добавить комментарий