Коллекция Gil Bret — Весна / Лето 2015

Да здравствует ЛЕГКИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ и всеми ЛЮБИМЫЙ сезон Весна — Лето 2015!

Gil Bret продолжает радовать неповторимым стилем — элегантные ткани, сложные детали, выразительные силуэты! Женственность и спорт, роскошь и классика — модные линии воплощают идеальные лекала и разнообразные расцветки.

Повседневные легкие стеганые куртки «Сэндвич» — «must have» в гардеробе верхней одежды этой весной и летом, и не важно какой она будет — классической спокойного цвета, с контрастными декоративными швами или украшенной яркими цветочными принтами. А принт «Джунгли» в таинственной, будто  «дымчатой»,  завесе точно порадует взыскательных модниц.

Хит сезона  — практичные тонкие спортивные куртки со множеством деталей, карманами и необычной отделкой.

Gil_Bret_ss15_03

Современные свободные пальто, однобортные тренчи изысканного А-силуэта, спортивные парки и «Caban» — Вы можете видеть популярную ткань «Shape memory» в сочетании с габардином. Тщательно продуманы детали, такие как, воротник «Елочка» или перфорированная кожа для отделки рукавов, словно последний штрих к новой коллекции. Традиционно представлены удобные стильные парки различной длины с практичной отделкой.

Gil Bret умело передает городские мотивы: деловые куртки и пальто строгой формы, а также очень модные свободные, при этом короткие парки и тренчи, отвечающие за спортивную сторону коллекции. Современные тренчи разной длины выполнены из хлопка с легким блеском, а замечательные объемные пальто дополнены красивыми сложными деталями.

Gil_Bret_ss15_02

Палитра цветов Gil Bret в сезоне весна-лето 2015  интригующе разнообразна! Гордость коллекции – безграничные просторы синего цвета — от главного морского оттенка до «ледяного» и, конечно, классические тона. Важны и нейтральные оттенки бежевого, песочного, оливкового и жемчужно-серого. А солнечные летние краски «Шампанское», «Роза», «Коралл» и «Лимон» создают ощущение легкости и оптимизма с нотками загадочности, присущими большому городу.

Betty Barclay – самая известная немецкая марка одежды, славящаяся женственностью, элегантностью, дорогим изысканным по-европейски рафинированным стилем. Помимо Betty Barclay, компания представляет также известные в Европе марки Gil Bret и Vera Mont.  Betty Barclay в XXI векe — это мощная индустрия, представленная в 3500 бутиках и 60-ти странах мира.

Официальный cайт Betty Barclay:
www.bettybarclay.com

 








Комментарии

Добавить комментарий