Весенне – летняя коллекция известного бренда Moschino

Нововведением от марки Moschino стала коллекция, посвященная куколке Барби. По мнению большинства публики, это достаточно разумный ход со стороны дизайнеров. Барби – это непросто товар, предназначенный для маленьких детей, это действительно совершенный идеал многих женщин. Красивый приятный образ, потрясающе нежные цветовые оттенки отражают непомерную чистоплотность, непорочность, искренность и легкость дам, отдающих предпочтение этому облику.

Moschino-2015-1

Moschino – это тот бренд, который всегда эпатировал своей оригинальностью, необычностью и странностью, выражающейся в одежде. Именно поэтому никто не был удивлен столь необычным образам.

В своей коллекции 2015 дизайнеры отдали предпочтение ярким, насыщенным и благородным тонам. Это и нежно – розовый, желтый, салатовый и многие другие теплые гаммы. Неоспоримым главным трендом в новом сезоне будут юбки, брючки, костюмы, платья и аксессуары различного розового цвета.

Moschino-2015-2

Абсолютно вся созданная коллекция предлагает воспроизвести настоящий кукольный силуэт, который может состоять как из укороченных шортиков, так и мини -юбочек.

Джереми Скот успешно поддерживает наследие собственной марки. Он не боится иронии, тем самым привлекая еще большее количество поклонниц и покупателей. Сексуальный образ – это непомерная кукольная гламурность.

Moschino-2015-3

Женская мода от марки Moschino – это романтичность, восхитительность, мечтательность, нежность. Именно рассматриваемая коллекция способна добавить в любой образ роскошь и женственность.

Кукла – красавица – это не пустышка и глупышка. Moschino показом весна – лето 2015 смело развеивает эти нелепые помыслы.








Комментарии

Добавить комментарий