Что купить на распродаже?

Сезонная распродажа — отличный шанс пополнить гардероб, сохранив значительную часть бюджета. Однако это справедливо не для всех вещей. Что стоит покупать в сезон распродаж?

Базовые вещи

Магазин в первую очередь стремится избавиться от ярких и характерных вещей прошлого сезона. Покупателю же выгоднее подобрать базовые, менее броские вещи — водолазки, футболки, темные брюки или телесный жакет. Такие вещи рассчитаны на несколько сезонов постоянной «работы», потому должны быть качественным. Распродажа в брендовом магазине — прекрасная возможность обзавестись хорошо пошитой вещью, потратив минимум денег.

what_buy_on_sale_03

Новые тренды

Основные модные тенденции следующего сезона становятся известны задолго до старта распродаж. Стоит предварительно изучить, что будет актуально следующим летом или зимой, и выбирать в магазине уцененные модели, попадающие «в тренд».

Обувь и сумки

Обуви много не бывает, как и сумочек. Последние к тому же служат не один год. И первое, и второе стоит недешево, и покупать «излишки» за полную стоимость мало кому по карману. Красивые, но не слишком необходимые аксессуары стоит подбирать на распродажах, предварительно представив, с какими уже купленными вещами они будут гармонично сочетаться.

Пальто

Практичные вещи обычно приобретаются до распродажи. В сезон скидок можно подумать о менее полезной, но более эстетичной модели плаща или пальто.

what_buy_on_sale_02

Акценты

Проводить эксперименты со стилем выгоднее всего в сезон распродаж. Стоит захватить в примерочную что-то, что никогда бы не оказалось там в другой день — яркий свитер, вызывающую юбку или вещь в непривычной цветовой гамме. В большинстве случаев окажется, что предмет действительно не подходит, однако бывают и удачные находки.

Брендовые вещи

Модные бутики активнее всего стремятся избавиться от прошлогодних моделей. Вещь, которая в начале сезона могла «потянуть» на несколько зарплат, во время распродажи вполне может сравняться по стоимости с моделью из магазина демократичной марки.

Вещи на следующий сезон

Купальник стоит покупать зимой, а пальто или шубы — летом. Именно в этот период на них предлагаются максимальные скидки, а о необходимости покупки известно заранее.








Комментарии

2 комментария на «“Что купить на распродаже?”»

  1. Добрый день! Скажите пожалуйста как у вас можно купить вещи по интернету. Спасибо.

Добавить комментарий