Уличная мода весенне — летн­его сезона 2015

2015 год продолжает радовать нас интересными идеями. Вот уже прошли Недели Высокой моды и видно, что дизайнеры явно не расслаблялись этой зимой.

Интересные покрои, необычные цвета, сумасшедшие сочетания стилей – вот, что ждет нас этой весной. Нет — скучным нарядам, да – проявлению индивидуальности.

Цвета

Полюбившийся в прошлом году синий не сдал своих позиций. Особенно модными становятся вариации на тему синего: лазурный, бирюзовый, голубой. Эти оттенки занимают верхнюю ступеньку в цветовых предпочтениях .

Тепло будут придавать карамельный, персиковый, розовый, кремовый тона. Для любителей погорячее дизайнеры специально оставили желтый, оранжевый и огненно-красный цвета.

Ну и, конечно же, классику никто не отменял: белый и черный – всегда в моде.

StreetSstyle_2015-1

Ткани и текстуры

В этом году набирают популярность мягкие металлизированные ткани. Дизайнеры также продолжают нас радовать интересными образами из джинсы. Место нашлось также кружевной отделке и гипюру.

Модными стали материалы в виде сетки. Даже маленькая сетчатая деталь придаст наряду эксклюзивности.

Актуальны будут замшевые юбки, платья, пальто, жакеты, брюки и перчатки. Бархат, шерсть и шелк тоже не сдали позиций и до сих пор остаются в ряду предпочитаемых тканей.

Принты

Здесь дизайнеры вволю проявили свою фантазию. Наиболее популярными остались привычные для нас узоры из цветов,полоски, клетки и, конечно горошек, но они выполнены в совершенно неожиданных трактовках.

Кроме этого представлено множество нарядов с анималистическими, абстрактными, графическими, и этническими принтами.

Пик популярности приобретает сочетание разнообразных принтов в одном образе.

Несколько советов для создания образа

Уличная мода — это мода индивидуальности, поэтому любая деталь, способная подчеркнуть вашу неординарность, здесь уместна.

StreetSstyle_2015

Платья и кеды

Очень необычное решение, мало кто решится совместить женственный наряд со спортивной обувью. Назвать это можно сортивным шиком. Модницы разных стран уже полюбили этот тренд. Если вы хотите в новом сезоне выглядеть интересно, то не бойтесь рисковать.

Такая разная полоска

Полоска уже вскружила голову людям со всего мира. В моде буквально все возможные вариации полосок: вертикальные, горизонтальные, тонкие, широкие и т.д. Многие модельеры отдали предпочтение классической черно-белой полоске.

Плиссировка

Плиссировка совсем недавно ворвалась в модные ряды, но уже успела полюбиться, как дизайнерам, так и многим модникам.

Брюки в стиле 70-х

Широкие брюки представляют особую тенденцию, которая уже нашла свое воплощение в уличной моде. Такие модели брюк сочетаются с разным верхом и разной обувью.

Оверсайз

Большое количество нарядов в стиле оверсайз было продемонстрировано на подиумах в этом году. Эти свободные безразмерные одежды,позволяющие двигаться легко и свободно еще и выглядят необычно что тоже немаловажно в повседневной жизни.

Составляя свой look, не забывайте об аксессуарах, ведь именно они придают образу законченность и неповторимость.








Комментарии

Добавить комментарий