Актуальные тренды и узоры­ сезона 2015

На показах мод сезона 2015 было море одежды в ретро стиле – различные сарафаны и платья, а также юбки не только вечерние, но и будничные.

Возвращением в 60-е служит то, что женщины в эти годы выглядели изящно, женственно и впечатляюще. Многие дизайнеры, думая над коллекциями, должны задумываться о том, чтобы фигура в одежде смотрелась прекрасно, скрадывались мелкие недостатки и сглаживались пышные формы. Например, пышная юбка может сделать бёдра округлыми и сексуальными. А пышная юбка пришла к нам из 60-х.

Trendi_Uzori_2015_1

Торжественные наряды в стиле 60-х представлены дизайнерами Christian Dior, Michael Kors и большинством других домов моды. Больше всего радует то, что каждый дизайнер видит этот стиль по-своему.

Советуем всем девушкам, у кого в этом году намечается выпускной, создать вечерний образ в стиле 60-х. Дизайнер Phillip Plein советует сочетать платье с пышной юбкой кожаный жилет или куртку. На показе коллекции Moschino модели были словно живыми куклами Барби в нарядах стиля 60-х и начала 70-х. Ведь короткие шорты и юбки мини стали носить с 1965 г.

Платья в стиле бохо.

Изящную коллекцию в этом стиле показали дизайнеры из Италии. Модели на модном показе были словно волшебными феями сказочной страны, а платья просто безупречны. Платье в этом стиле тоже можно считать прекрасным вариантом для выпускного вечера и других торжественных событий. Также замечательно подойдут кимоно в виде плащей и замшевая одежда.

Чёрно-белое 2015

Одним из модных трендов сезона является сочетание чёрных и белых оттенков. Большинство дизайнеров показали именно такое, —  простое и модное сочетание. Вещи в черно-белой гамме прекрасно подходят модницам всех возрастов. Костюмы в чёрно-белом цвете выглядят строго и великолепно.  Советуем носить в этом сезоне белые костюмы или платья в сочетании с аксессуарами чёрных оттенков или наоборот. Как вам больше нравится. Такой образ хоть и просто исполнить, но выглядит это очень красиво.

Trendi_Uzori_2015_2

 

Тренд этого сезона — клетка

Модные показы коллекций сезона весна — лето 2015 представили множество вещей в клетку. Такие вещи модные и в стиле 60-х и 70-х были представлены DianevonFurstenberg.

А теперь пора узнать самые популярные принты сезона 2015.

Кроме, упомянутой выше клетки, которую тоже можно считать принтом в этом сезоне, модными будут геометрические, цветочные и этнические. Такой популярный в прошлые сезоны леопардовый узор, теряет свою актуальность.

Несравненные по своей красоте цветы распускались на стильных платьях весна — лето в показе Blumarine. Платья, представленные на показе почти прозрачны, для ежедневного ношения не подходят, но на важное торжество подойдут прекрасно. В показе коллекции одежды от DSQUARED2 стильно выглядят абстракция и геометрические принты.

В целом, на модных показах было множество модной одежды с красивыми узорами. Помимо описанных цветочных, абстрактных и геометрических принтов на показах представлены были: фрукты, полосы и горох. Принт горох смотрится игриво, но за счёт не очень ярких цветов образы модниц получаются более скромными.

Советуем приобретать длинные и короткие платья с различными принтами. Запомните, что неправильно подобранный принт визуально увеличит горизонтальные пропорции. Если у вас фигура «груша» вам подойдёт одежда с рисунком, расположенным в верхней части. Если же вы обладательница фигуры «перевёрнутый треугольник», то рисунок должен быть внизу. Если диспропорция фигуры неярко выражена, то не переживайте и носите вещи с узорами как угодно.

Выбирайте вещи с умом и будете выглядеть модно и стильно.








Комментарии

Добавить комментарий