Модные юбки весенне-летнего сезона

Модные коллекции одежды были представлены на неделях моды лучшими дизайнерами, ориентируясь на них, рассмотрим, какие же юбки стоит себе выбирать весной-летом 2015, чтобы быть модной и стильной.

Очень женственно и эффектно смотрятся юбки-макси или как их еще называют юбки в пол. Выполнены юбки-макси могут быть в стиле бохо, спортивном и классическом, с принтом и без него, из фатина, шелка, шифона или коттона. Очень эффектно такие юбки смотрятся в сочетании с укороченными топами, рубашками и спортивными футболками. Предпочтение лучше всего отдать пастельным тонам, бесспорно белый и черный являются классикой и всегда в моде, но одним из самым модных цветов этого сезона будет аквамарин.

Trends_skirts_ss_2015_02

Снова в моду возвращается ретро стиль 70-х годов, а вместе с ним и одежда из замши. Юбка из замши независимо от того ровная или трапецией, но без всякого сомнения обязательно должна быть в гардеробе модницы.

Одним из хитов этой весной является и одежда из кожи, здесь дизайнеры, конечно,своим вниманием не обошли и юбки. Ваша юбка весной 2015 может быть короткой, а также длиной миди, лакированной и сшитой из кожзаменителя.

Для сезона весна-лето 2015 на мировых подиумах, на показах мод как никогда было представлено много денима. В этом сезоне модные юбки из джинса могут быть выполнены в совершенно разных стилях и быть различной длины.

Trends_skirts_ss_2015_01

Как и в прошлом сезоне, по-прежнему, в моде юбка-карандаш. Она имеет способность как бы «вытягивать» силуэт, и потому отлично подойдет женщинам и девушкам со следующими типами фигуры: «яблоко», «груша» и «песочные часы». При выборе юбки-карандаш сезона весна-лето 2015, обязательно нужно обратить внимание на ее длину. Полной девушке или женщине следует помнить о том, что длина такой юбки не должна быть короче, чем длина блузки. Иначе получится, что фигура разобьется на 2 одинаковых прямоугольника или квадрата. Принты и узоры на вашей юбке могут быть абсолютно любые, в моде снова клетка, а могут и вовсе отсутствовать.

Пышные юбки по-прежнему в моде и в нынешнем сезоне. Они прекрасно подойдут девушкам и женщинам, имеющим пропорциональную фигуру и фигуру типа «перевернутый треугольник», но остальным модницам нужно помнить, что пышные юбки зрительно делают бедра округлыми. Все-таки если решили надеть пышную юбку, непременно подчеркните или обозначьте талию, и тогда ваша талия будет смотреться намного тоньше. Помните, что выбирая пышную юбку, предпочтение лучше отдать юбке выполненной из легких тканей.

Несомненно, какой бы из вышеперечисленных фасонов или моделей юбок вы бы не выбрали, вы всегда будете выглядеть модно и стильно.








Комментарии

Добавить комментарий