Модные брендовые сумки сезона весна 2015

Весна, как известно, — время обновлений, и аксессуаров в том числе. Самый популярный, модный и неординарный аксессуар — сумка — неизменный спутник женщины, будь она маленькая или большая, — она всегда с тобой!  Это и палочка-выручалочка, и стильное дополнение элегантного наряда.

Модные Дома готовят к каждому сезону новые коллекции дамских сумок, готовых удовлетворить все потребности современной модной леди. Каждый из них в свойственной себе манере представляет этот аксессуар в дамских руках. Поэтому перед шоппингом за новой сумкой предлагаем ознакомиться с новыми тенденциями!

Современные тенденции гласят, что сумка и обувь уже давно не должны быть одного цвета. Не забываем об этом правиле и правильно сочетаем цвета основного наряда!

В большом городе сложно обходится без множества вещей, которые хотелось бы всегда иметь под рукой. Если вы предпочитаете носить с собой все сразу, то стоит присмотреться к объемным  моделям Céline Ring Bag ($2,850, Holt Renfrew), Burberry Bowling Bag in “Bright Peony” ($3,095, burberry.com) или Longchamp Le Pliage Heritage Néon Handbag ($1,435, longchamp.com).

Sumki_Spring_2015_01

Сумка с длинными ручками Céline Ring Bag непременно придется по душе  истинным леди, ее стильный и спокойный вид притягивает своей шикарностью и практичностью. Яркая многоцветная сумка от Burberry Bowling Bag выполнена из текстурированной кожи,  и непременно поднимет настроение своими яркими тонами. Предпочитаете классику? Кто ее не любит.. Кожаная сумка телесного цвета от Longchamp Le Pliage Heritage Néon Handbag составит отличную компанию любому наряду, а яркие отстрочки неонового цвета выгодно подчеркивают основной силуэт сумки.

Прошедшая Неделя Моды показала невероятный бум на клатчи, выполненные в юмористических вариациях. Как правило, в такую сумочку влезает в лучшем случае пара самых необходимых вещей, но сумка-клатч непременно должна быть у каждой девушки. Вариация на тему пачки сигарет от Charlotte Olympia Smokin’ Clutch ($2,495, charlotteolympia.com) точно привлечет к себе всеобщее внимание своей неординарностью, а жизнеутверждающий тезис «Lucky Girl»  способен наполнить жизнь смыслом.

Такие же жизнерадостные модели сумок можно встретить у дизайнеров: Anya Hindmarch Bathurst Small Satchel ($2,350, anyahindmarch.com), изображения мордашек у Christian Louboutin Passage Mini Tribalou Handbag ($3,195, christianlouboutin.com) и Fendi Micro Baguette ($1,560, Holt Renfrew).

Sumki_Spring_2015_02

 








Комментарии

Добавить комментарий