Певица Sophie Ellis-Bextor выпустила коллекцию колготок для Pretty Polly

Звездные коллаборации уже прочно внедрились в мир моды, благодаря сотрудничеству модных марок с художниками, певцами и другими представителями мира искусства  рождаются поистине инновационные идеи. Как правило, такие  коллекции выпускаются ограниченным тиражом, что  придает еще больший ажиотаж!

Популярная английская певица Софи-Элис Бекстор решила попробовать себя в качестве дизайнера. В начале марта Софи запустила свою собственную коллекцию колготок.

Совместное сотрудничество певицы с британским брендом Pretty Polly стало плодотворным для обеих сторон — в коллекции Pretty Polly появились новые стильные модели колготок, а Бекстор доказала нам, что отлично справляется с ролью дизайнера.

Sophie-Ellis-Bextor-collaboration-PP-1

Абсолютное попадание в точку, колготки от певицы уже стали хитами продаж во всем мире! В серии представлены модели колготок с оригинальным дизайном от певицы, фасованные в классическую для бренда Pretty Polly квадратную коробку. Автограф певицы на каждой упаковке символизирует подлинность продукции, и конечно является своеобразным фетишем для кумиров.

Колготки со швом от Элис Бекстор или колготки с имитацией ботфорт и нотами — выбирать вам, но точно ясно, что такие модели уместны будут в любом гардеробе! Колготки со швом всегда были актуальны, такие колготки, как и маленькое черное платье, давно стали классикой. Ножки в таких колготках сводят с ума мужчин уже не один десяток лет! Для придания образу еще большей соблазнительности Софи добавила кокетливый бантик на щиколотке.

Колготки с имитацией ботфорт стали настолько полулярны за последний год, что вариации на тему ботфорт бренды «слизывали» друг у друга кто как мог. Но в этой гонке все начали забывать, что  законодателем стиля «имитация ботфорт» был именно бренд Pretty Polly. Дизайнеры Претти Полли создали знаменитейшую модель SUSPENDER. В колготках Pretty Polly Suspender были замечены  Paris Hilton, Rihanna и многие другие звезды.

Sophie-Ellis-Bextor-collaboration-PP-2

Свежую струю в этот образ внесла Sophie Ellis Bextor, которая оформила область бедра миниатюрными нотами, придав колготкам большей «музыкальности». Такая версия сразу стала любимой не только у миллионов поклонников самой певицы, но и у почитателей самой продукции Pretty Polly.

Неизменно высокое качество колготок и чулок Pretty Polly уже  знакомо многим модницам, можно доверить этому бренду любую коллаборацию и по качеству она будет всегда на высоте, люкс — он и есть Люкс! Несомненно такие колготки принесут только удовольствие от ношения и возможность комбинировать их с различными нарядами, ведь весна уже скоро!!!

Как уже было отмечено, коллекция от Sophie Ellis-Bextor выпущена ограниченным тиражом, поэтому можно быть уверенным в полной эксклюзивности этих моделей колготок от Pretty Polly. В Москве такие колготки можно приобрести в мультибрендовом интернет-магазине колготок и чулок Люкс класса Продажа-колготок.рф








Комментарии

Добавить комментарий