Новая коллекция Philipp Plein Весна /лето 2015

Знаменитый немецкий кутюрье из Мюнхена, создатель дома высокой моды Philipp Plein, представил свою новую женскую коллекцию.

Показ новой коллекции весна/лето 2015 проходил в стиле подводного шоу, модную публику окружали виды океана, коралловых рифов и подводных пропастей. Подиум длинною в 70 метров освещали специальные системы, состоящие из 80-ти софитов с 3D проекцией.

Philipp_Plein_ss_2015_01

Выступление камерного ансамбля Neptune’ s  придал показу завораживающую атмосферу. Знаменитые топ модели и актрисы Shanina Shaik, Изабель Гуларт, Devon Виндзор были замечены в нарядах Philipp Plein, скользящих по подиуму  мимо освещённых виртуальных скал и рифов.

Необычайно эффектно смотрелись 15 моделей в роскошных белых платьях от Philipp Plein. Направленные на них цифровые проекторы, создавали на белых платьях изумительно красивые и разнообразные живые принты.

Постепенно светская атмосфера показа  начала превращаться в многолюдную весёлую вечеринку. Модная публика с восторгом приняла захватывающий спектакль популярного исполнителя хип-хопаТайни Темпа с британских островов.

Philipp_Plein_ss_2015_02

Основными цветами коллекции весна-лето 2015 были красные, белые и синие цвета. Классические морские цвета присутствовавшие так или иначе почти во всех нарядах.

Свободные платья в стиле пятидесятых годов 20-го века, силуэты украшены старинными письменами, плетениями ручной работы. А чёрно-белые длинные кружевные платья с блестящими эффектами, и принтами скелетов обитателей океанских глубин передают всю глубину и темноту, отдалённых самых глубинных уголков океана.

Применение инновационных методов наполнения цветового блока в сочетании с классическими цветами и разнообразными оттенками придало новой коллекции Филиппа Пляйна ослепительно яркие и необычные цвета.





Похожие записи



Комментарии

Добавить комментарий