Подборка 6 лучших туфель для Золушки

Нашумевшая диснеевская версия фильма-сказки  Золушка (Cinderella), вышедшая на экраны российских кинотеатров в марте, не дает покоя творческим личностям. Возможность пофантазировать на тему хрустальной туфельки не упустили многие известные бренды.  Фантазируя на актуальную в этом сезоне тему, модные Дома наперебой бросились мастерить самый главный аспект наряда Золушки.

Cinderella_shoe_2015_02

Charlotte Olympia  создала прозрачные туфли на платформе, декорированные стразами. Туфельки-босоножки с ремешком в таком исполнении выглядят невесомыми и благодаря прозрачным материалам почти не заметны на ногах.

Дизайнер Jimmy Choo представил восхитительные  сверкающие лодочки на характерном для бренда высоком каблуке, полностью усыпанные стразами разного размера. Мимо ножек в таких туфельках не пройдет ни один принц!

Nicholas Kirkwood оформил  свои туфельки кружевом и лентами, с оттенком бирюзового. В свою очередь,  Paul Andrew справедливо подмечает:» Хрустальная туфелька Золушки является объектом желания  каждой женщины», и создает прозрачную модель из PVC, которая выглядит как натуральный хрусталь. Декорировал он эту драгоценность  замшей кремового оттенка и энкрустировал стразами Swarovski.

Salvatore Ferragamo, креативный директор Massimiliano Giornetti также  использовал прозрачные материалы, украшенные стразами Swarovski, но с акцентом на черный цвет.

Stuart Weitzman решил не ограничиваться традиционной формой, и предложил Золушке современные  ботильоны белого цвета на высоком каблуке, выполненные в сетке и также украшенные сверкающими кристаллами.

Cinderella_shoe_2015_01








Комментарии

Добавить комментарий