Главные модные столицы Европы в 2015 году

Европу называют «законодательницей мод», а некоторые европейские города знамениты своими модными показами и количеством модных домов, расположенных на их территории. В летний сезон во многих «модных столицах» старого света начинаются так называемые «summer sale», когда цены на одежду от «люксовых» брендов снижаются до 70%.

europe-2015-sale

Ниже представлен список городов и дат проведения распродаж.

Париж.

Ежегодная месячная распродажа в Париже стартует 27 июня и продлится ровно пять недель. Любителей модно одеться ожидают скидки на самые известные бренды (Christian Dior, Ralph Lauren, Yves Saint Laurent и другие) от 30% до 50%. Центрами парижской распродажи станут бутики на Елисейских полях и торговые ряды люксовых брендов в галерее Лафайет.

paris-shopping

Лондон.

Консервативный Лондон тоже бывает стильным. Модники со всех концов планеты съедутся сюда на распродажи, которые будут проходить с 4 июля по 1 августа. В знаменитых торговых пассажах типа Harrods скидки составят 80% от первоначальной стоимости одежды. В менее известных местах на Кадмен Лок, Оксфорд-стрит, Бонд-стрит и Риджент-стрит также намечаются грандиозные распродажи.

euro-shopping-2015-2

Милан.

Один из крупнейших итальянских городов уже давно ассоциируется с самим понятием «мировая мода». Здесь расположены самые популярные и дорогие марки одежды в мире, а также именно в Милане проходят лучшие показы мод. Начиная с 7 июля и до конца августа, миланские бутики будут предлагать продукцию со скидками от 20% до 85%. Впрочем, в других городах Италии, в первую очередь, в Риме, Турине и Флоренции также намечается марафон распродаж.

euro-shopping-2015-3

Барселона.

Любимый стилягами город откроет свои двери для всех желающих недорого и очень стильно одеться в начале июля. Согласно заверениям организаторов распродаж, сезон скидок должен длиться до конца августа, однако покупатели разбирают весь товар уже к середине июля, после чего магазины вынуждены закрываться, чтобы получить новую партию одежды. Самыми популярными точками продаж одежды в Барселоны в летние месяцы станут бутики на Каталонской площади, и перекресток авеню Диагональ с проспектом Пассео Де Грасия. А 21 июля «бум распродаж» доберется и до столицы Испании – Мадрида.

Берлин.

Начало летних распродаж в крупнейшем немецком городе намечается на 28 июля. Лучшая одежда, как уверяют гуру европейского шоппинга, будет в модных мультибрендовых магазинах на Курфюрстендам. Цены заморозятся до начала сентября.








Комментарии

Добавить комментарий