Дебютная коллекция обуви Svetlana Kushnerova

Абсолютная женственность

Что для вас означает женственность ? Веками она служила синонимом нежности, эмоциональности и хрупкости, веками она сводила мужчин с ума и заставляла делать безумные поступки.

Сегодня её можно причислить не только к прекрасному женскому лицу или волшебной походке, сегодня она везде и повсюду, в каждой детали, в каждом изгибе и каждой эмоции.

Svetlana_Kushnerova_debut_shoes_coll_15_02

Мода — это в первую очередь женственность и именно Svetlana Kushnerova представляет нам квинтэссенцию абсолютной женственности в своей коллекции обуви, которая была впервые представлена в новом сезоне. Коллекция реализуется под патронажем Фреда Марзо (Fred Marzo), дипломированного дизайнера обуви, получившего опыт после работы с такими домами как  — Stephane Kelian, Christian Louboutin, Catherine Sartore.

Коллекция действительно прекрасна в своём проявлении, она сдержанна, но при этом приковывает к себе взгляд. Изящный дизайн, кожаный материал, удобство носки, контрастная гамма: от сдержанного чёрного и бежевого до яркого голубого и розового, отстёгивающиеся цветы, выполненные в ручную и способные заинтересовать даже самых неискушенных  — всё это в совокупности вызывает лишь восторг и восхищение.Svetlana_Kushnerova_debut_shoes_coll_15_01

С полной коллекцией обуви вы можете ознакомиться в лукбуке Svetlana Kushnerova SS15.
www.svetlanakushnerova.com








Комментарии

Добавить комментарий