Katy Perry в рекламе Moschino осень-зима 2015/16

Katy_Perry_Moschino_aw_2015_01

Разговоры о том, что певица Кэти Перри (Katy Perry) начинает сотрудничество с Moschino, ходили уже давно. И вот теперь эта информация подтвердилась, поп-звезда  подписала контракт с   знаменитым итальянским брендом.

Кэти Перри будет представлять осенне-зимнюю коллекцию Moschino.

Об этом певица сама объявила общественности на своей страничке в Instagram, — Кэти выложила снимки из новой коллекции Moschino сезона осень-зима 2015/16. Представ перед нами на снимках в образе звезды начала 90х,  в сверкающем золотом топе-бра, джинсовой куртке, узкой черной юбке и массивных золотых украшениях, или же в шубе на голое тело, Кэти Перри выглядит достаточно откровенно, если не сказать вульгарно.

Katy_Perry_Moschino_aw_2015_03

Знаменитый дуэт голландских фотографов Inez Van Lamsweerde и Vinoodh Matadin явно решил показать нам чуть больше дозволенного, Кэти предстала перед нами в полной своей красе.

Коллекция осень-зима 2015/16 навеяна модой конца 80-х – начала 90-х годов. Рекламная кампания коллекции была снята в студии и на улице, поэтому кадры получились такими разными. Но каждый из них уже отмечен лайками более 500 тыс. посетителей инстаграма @KatyPerry.

Katy_Perry_Moschino_aw_2015_02

Ранее Кэти уже сотрудничала с Moschino. В 2014 году поп-звезда выступила в качестве модели на модном показе в Милане. А в мае этого года Кэти появилась в наряде от Moschino на красной дорожке Бала института костюма.








Комментарии

Добавить комментарий