Первый магазин Wrangler в Москве

Wrangler_opening_aug_15_01

В августе в ТЦ МЕГА Белая дача открывается первый в России фирменный магазин Wrangler.

В российском бутике Wrangler покупателям будет представлена широкая линия товаров, всех клиентов ждет высококачественный сервис. Этот культовый джинсовый бренд входит в тройку компаний, одежда которых является самой известной и продаваемой на территории США.

Производитель джинсов Wrangler с 1986 года принадлежит корпорации VF Corporation— одного из  крупнейших в мире производителей повседневной, премиальной и спортивной одежды.


Новый бутик
Wrangler получит уже полюбившийся покупателям всего мира уникальный дизайн. Интерьер будет выполнен с применением натуральных материалов, – дерева и железа, которые традиционно ассоциируются с джинсовой культурой и передают прогрессивный дух бренда.

«Мы рады, что торговые центры МЕГА пользуются популярностью среди зарубежных брендов и становятся надежной платформой, через которую они приходят на российский рынок, — комментирует глава ТЦ МЕГА Белая Дача, Владимир Береш. – Мы уверены, что знаменитый во всем мире магазин Wrangler понравится и нашим посетителям, и они по достоинству оценят отличное качество и дизайн продукции бренда».

Wrangler является родоначальником моды на джинсы. Основанный в 1947 году, бренд  стремился к своей цели создать лучшие джинсы для ковбоев. И эти стремления создателям эффектной джинсовой ткани принесли невероятный успех. Теперь коллекции Wrangler  находят свое отражение не только в стиле и функциональности, а также в оригинальных и модных деталях.

В новом бутике Wrangler в МЕГЕ Белая Дача покупателям будет представлена широкая линия товаров, а особое внимание будет уделено сервису.








Комментарии

Добавить комментарий