Prada проводит литературный конкурс Prada Journal

Prada_Journal_2015_01

Итальянский Модный Дом Prada совместно с одним из ведущих независимых издательств в Италии Giangiacomo Feltrinelli Editore снова проводят ежегодный международный литературный конкурс для начинающих писателей «Prada Journal».

Конкурс проводится в третий раз в поддержку одноименной линии оправ модного Дома. Проект Prada Journal движется в направлении создания независимой открытой платформы для писателей со всего мира, способных ухватить тонкости реальности и литературно их изложить.

Конкурс уже стартовал и продлится он до 31 августа. Абсолютно каждый может принять в нем участие, отправив свое эссе через специальную форму на сайте Prada.

Темой для конкурса Prada Journal в этом году стал свет. «Свет, тени и миражи: вещи не всегда являются тем, чем кажутся». Победители будут определены при помощи жюри, состоящим из видных литературных деятелей, имена которых пока держатся в секрете. Но уже известно, что призеры будут награждены денежной премией и их рассказы будут опубликованы в Prada Journal и в издании Feltrinelli Zoom.

Бонусом для всех поклонников марки и литературы Prada Journal совместно с брендом Luxottica выпустит новую коллекцию очков.








Комментарии

Добавить комментарий