Коллекция Betty Barclay Осень / Зима 2016

Betty Barclay в этом сезоне делает акцент на слияние контрастов, комбинируя женственные платья с грубым плетением, воздушные материалы – с кожей, свободный крой – с облегающим.

Betty_Barclay_aw_2015_16_03

В осенне-зимней коллекции Betty Barclay знакомое сочетается с подчеркнуто актуальным. Леопардовый принт и искусственная змеиная кожа, оставаясь в тренде, по-новому раскрываются в повседневной одежде. А яркие аксессуары и нашивки придадут ей сверкание этой зимой. Декоративные украшения переливаются на рубашках, блузах, пуловерах и кардиганах. Абстрактные рисунки на блузке дополняются спокойными деталями, а подчеркивающий фигуру кардиган обращает на себя внимание крупными блестками.

[nggallery id=345]

Многослойность остаётся абсолютным фаворитом. Так, удлиненную рубашку надевают с широкими штанами, а вязанный пуловер – со струящимся шелковым платьем. За счет комбинации текстур, от велюровой до вязаной, спортивные беговые брюки смотрятся по-новому и подкупают своей элегантностью.

Betty_Barclay_aw_2015_16_02

Размытые цветочные принты, сдержанные складки и ажурные узоры по шифону придают утонченность платьям и костюмам разной длины и прозрачности. Поражают словно бархатные юбки-годэ новой длины, к примеру 7/8, которые очень динамичны.

Betty_Barclay_aw_2015_16_01

Абсолютные фавориты — пончо и плащ-накидка. Двухцветные или однотонные, с бахромой или без – они всегда придают ансамблю эксклюзивность. На пике популярности рубашки свободного кроя, пуловеры, кардиганы и блузы, теперь к ним добавляются уютные свободные пальто, двухцветные и с лепестковым срезом. Комбинации  материалов и асимметричные застежки-молнии расставляют современные акценты.

Этой зимой Betty Barclay искусно вносит акценты самых актуальных ярких цветов — королевского синего, лазурно-голубого и красного  — от томатного до «марсала». Одновременно такие нежные оттенки, как пудровый, и мягкие песочные вновь возвращаются в коллекции этого сезона.








Комментарии

Добавить комментарий