Сумки Dior из коллекции Diorissimo — квинтэссенция мастерства

Diorissimo_aw_2015_16_04

Коллекция Diorissimo — квинтэссенция мастерства Dior.

Сумка Diorissimo воплощает уникальное ноу-хау Дома Dior. Благодаря исключительно мягкой коже эта модель привлекает внимание плавными очертаниями, напоминающими покрой платья от-кутюр. В  ателье Dior  изделия коллекции «Diorissimo» окружены особой заботой, мастера уделяют им особое внимание.

Изготовленная вручную сумка с чувственными контурами кажется необыкновенно мягкой и приятной на ощупь. Отшлифованные, а затем идеально выкрашенные вручную куски кожи сшивают на специальном швейном станке. Для защиты чрезвычайно тонкой кожи, придающей сумке ее уникальную чувственность, используют белые перчатки. Сумка Diorissimo с неизменно безупречной отделкой олицетворяет уникальное кожевенное мастерство Дома Dior.

На внутреннюю сторону изделия при помощи техники горячего тиснения наносят логотип «Christian Dior» – знак исключительной, хотя и неброской, роскоши.

Сумки из натуральной кожи Diorissimo привлекают внимание элегантной игрой оттенков: смелые цветовые дуэты призваны подчеркнуть красоту этих моделей.

[nggallery id=351]

Коллекция сумок Diorissimo зима 2015 содержит 14 моделей, отличающихся превосходным качеством материалов. Сумка из кожи теленка с естественным блеском, гладкая и пудровая на ощупь, вызывает непреодолимое желание прикоснуться к ней. Модель из бархатистого нубука или кожи страуса с атласной и рельефной текстурой и натуральной отделкой очаровывает своей цветовой гаммой. А матовая крокодиловая кожа – изумительно мягкая и эластичная – придает ей драгоценный и вневременной облик.

Благородные материалы превосходно подчеркивают неповторимую элегантность естественных очертаний сумок Diorissimo.

В комплект к каждой сумке Diorissimo прилагается внутренняя съемная сумочка – элегантный аксессуар для непринужденного и беззаботного образа, эффектное дополнение к сумке на каждый день. Эта сумочка, которую не видно извне, свидетельствует о виртуозном мастерстве специалистов Дома Dior. Их искусство выражается не только в неизменно идеальной отделке изделия, но и в тех деталях, которые и делают из сумки настоящий предмет роскоши для избранных.

Легендарная линия Diorissimo, проникнутая утонченной чувственностью, воплощает мастерство Дома Dior и ярко иллюстрирует желание мастеров Dior создать поистине уникальное изделие, которое бы всегда доставляло своей владелице удовольствие.








Комментарии

Добавить комментарий