Свежая коллекция Moschino Fresh Couture

Moschino_Fresh_2015_m

Модный итальянский бренд Moschino запустил в продажу капсульную коллекцию одежды и аксессуаров сезона весна-лето 2015.

Знаменитый бренд Moschino покорил сердца многих модников оригинальными линиями одежды и аксессуаров. С каждой новой коллекцией дизайнерская мысль воплощается в новые, креативные и запоминающиеся принты, бросая вызов классической и однотонной одежде. Вот и коллекция Moschino весна-лето 2016 не стала исключением и заряжает позитивом и энергией, буйством красок и идей!

В онлайн-бутике Moschino.com  в продаже появилась капсульная коллекция нового летнего сезона. В модельном ряде женской и мужской коллекций представлена одежда, обувь, сумки и аксессуары. Женские футболки выполнены в  стиле oversize, спортивные костюмы дополнены фирменными логотипами, а многие платья можно перепутать с футболками или туниками, но тем не менее Moschino смело именует каждое из них как «короткое платье».

[nggallery id=354]

Главным маст-хэвом сезона весна-лето 2016 несомненно станет серия Fresh Couture с принтами, напоминающими моющие средства. В серии можно найти несколько элементов гардероба для «освежающего» образа: короткое платье, с виду напоминающее скорее футболку не по размеру, продается за 436 EUR, сумка-рюкзак в форме стирального порошка стоит 823 EUR, а главный прикольный атрибут этого лета — чехол для айфона в виде спрея для мойки стекол за 99 EUR, позволит оторваться всем любителям модного селфи. Отличный повод сменить аватарку!

 








Комментарии

Добавить комментарий