Новогодняя распродажа в ТЦ Метрополис

metropolis-sale-2016

Официальная распродажа в ТЦ Метрополис началась раньше, поэтому спешите купить подарки или обновить гардероб еще в этом году! Скидки от 10 до 30% в магазинах Hugo Boss, New balance, Backster, BAGOZZA, Carlo Pazolini, Estel Astor, Falke, L’Occitan, Mothercare, Созвездие Красоты, Unode50, Vagabond, X.O., Evo impressions, Бронницкий ювелир, -15% на коллекцию Star Wars в Crocs и скидки в счастливые часы на вкусное и полезное лакомство – замороженный йогурт от Tutti Frutti. А в винотеке Grand Cru вас ждут скидки 20% на крепкий алкоголь и шампанское, так что праздник продолжается!

Одно платье хорошо, а…вот эти туфельки, сумочку, джинсы и кроссовки на спорт, винную помаду, тени на вечеринку… Всё сразу еще лучше! За скидкой 50% спешите в следующие магазины Zara, LIU JO, Massimo Dutti, Pinko, Oysho, Bershka, Parfois, Crocs, Weekend, Vans, THE BODY SHOP, Стокманн, Scotch&Soda, Riviera Maison, Reebok, Puma, Sandro, Petit Bateau, Camel Active, Pandora, Mecci, Maje, LEVIS, L’Etoile, LE COQ SPORTIF, YVES ROSHE, TVOE, KIX BOX, JUICY COUTURE, HENDERSON , GAP kids, Dockers, Clarks, ECCO, Дикая Орхидея, Caterina Leman, Cacharel, BEBA kids, Accessorize. А также не забывайте, что помимо скидок в МЕТРОПОЛИС вас ждут ну очень аппетитные предложения в ресторанах и кафе.

Вот они эти мастодонты скидок, вот эти люди, которые готовы отдать лучшие товары практически даром, чтобы повышать уровень красоты населения! Сохраните себе этот список и не говорите, что не видели! 70% в MANGO, REISS, Etam, Valtera, Forever21, KIRA PLASTININA, Lady&Gentelmen, Весело шагать, Women secret и Glienfield. А в любимом INGLOT вообще тысячи товаров по фиксированным ценам. Порадуйте себя и своих близких, ведь при шопинге с ТАКИМИ скидками не один кошелек не пострадал!








Комментарии

Добавить комментарий