Marc Jacobs создает бюджетную линию аксессуаров

Marc_Jacobs_Cheaper_ferb_16_02
Marc Jacobs делает ставку на аксессуары и работает над более демократичным подразделением бренда.

В весенней коллекции Marc Jacobs появятся модели с двойной букой «J», символизирующие ту самую бюджетную линию, в которой ценовой диапазон будет не выше $500.

Новая аббревиатура демократичной линейки бренда украшена двумя линейными «J». Тем не менее, это не выглядит как логотип как таковой; скорее это интересное, простое украшение.

В компании решили сделать ставку на цену и предложили привычно широкий для бренда спектр моделей различной функциональности, форм, размеров и оттенков по низкой цене. Что повысит интерес у неохваченной аудитории и позволит сгенерировать большую часть продаж в этой категории.

Генеральный директор Себастьян Зуль (Sebastian Suhl) предположил, что таким образом повысится текущий объем продаж в сегменте аксессуаров.

Marc_Jacobs_Cheaper_ferb_16_01

«В идеале, на кожаные товары лейбла будет приходиться 70% от общего объема продаж бренда, в то время как обувь будет представлять собой дополнительную долю 15%. Аксессуары — наша самая большая категория, без сомнения, они — главный приоритет с точки зрения бизнеса,» — сказал Зуль. В настоящее время на изделия из кожи приходится около 60% продаж LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.

Почти все модели коллекции Marc Jacobs весна-лето 2016 будут стоить до $ 500, и эта тенденция будет продолжаться и в будущих коллекциях. Тем не менее, специальные модели из весеннего ассортимента аксессуаров, изготовленные из экзотических кож, и с использованием сложной вышивки могут быть оценены более $ 5000. Например, сумка из крокодила, имеющая все виды вышивки не может стоить как обычный кожзам. Это абсолютно разные продукты. В любой отрасли, любой бренд будет иметь различные ценовые категории — как с автомобилями — вы можете купить авто как за $ 200 000, так и по цене $ 30 000. Если вы все сделаете правильно, должно быть очевидно, почему одна дороже другой.

«Marc Jacobs является первым Модным Домом, который предлагает значительную часть ассортимента по демократичным ценам,» сказал Зуль.  И это безусловно, делает дизайнера более востребованным и известным.








Комментарии

Добавить комментарий