В бутиках Траффик появилась итальянская обувь AGL

AGL_Ss_2016_03
В магазине Траффик появилась новая Итальянская марка AGL
(Attilio Giusti Leombruni). Эта марка — настоящая творческая лаборатория, в которой сестры Джусти с энтузиазмом эксперементируют с материалами, фасонами, фурнитурой, создавая оригинальную дизайнерскую обувь Made in Italy.

AGL_Ss_2016_02
Attilio Giusti Leombruni — обувной бренд , известный лучшими итальянскими традициями мастерства. Стиль AGL вне времени. Это сочетание творчества и практики.

Каждая пара выполнена с использованием ручного труда, а также с применением сверхсовременных технологий, которые позволяют сравнить ощущения от эксплуатации обуви с ощущениями, которые испытывает рука в лайковых перчатках. В дизайне превалирует чистота форм и продуманное отношение к линиям кроя. Модели требуют времени, чтобы кожа изделия точно повторила анатомические особенности строения стопы.

Благодаря материалам высокого качества , обувь из натуральной кожи Attilio Giusti Leombruni отличается особым комфортом и качеством. AGL создает коллекции для людей, предпочитающих активный образ жизни, но не забывающих  про модный дизайн и отличное качество.








Комментарии

Добавить комментарий