Солнцезащитные очки авиаторы Diorsplit

Diorsplit_1402
Солнцезащитные очки «DiorSplit» из коллекции Лето 2016 – это графичная версия классической формы. Вставки из золотистого металла превращаются в горизонтальную полосу, создавая магнетический эффект.

Летняя коллекция солнцезащитных очков Diorsplit — это те же классические авиаторы, с той лишь разницей что к их классической форме добавилось сегментированное зеркальное покрытие и цветные линзы в виде широких цветных полос. Зеркальное покрытие этих очков не только защищает от UV-лучей, но и красиво отражает солнце.

Полоска является одним из главных мотивов коллекции Dior весна–лето 2016, последней коллекции Рафа Симонса (Raf Simons) в роли креативного директора бренда. Именно эта деталь и стала ключевой для линии солнцезащитных очков Dior Split.

Созданные с использованием инновационных материалов, эксклюзивные солнцезащитные очки Dior сочетают в себе современную элегантность и оптимальную защиту. Выбирать очки Diorsplit можно из пяти оттенков: серебристые, розовые, изумрудные, голубые и синие.

Новые очки Dior Split эксклюзивно представляют все бутики Dior.








Комментарии

Добавить комментарий