6 марта — Ночной шоппинг вместе с ConceptMarket в клубе Gipsy

conceptmarket-2016

6 марта в пространстве клуба «Gipsy» состоится уже ставшее традиционным событием в современной индустрии моды и стиля – conceptmarket.

Сonceptmarket – это мир альтернативной моды, альтернативных взглядов и альтернативной реальности. Место, которое объединяет настоящих мастеров дизайна. Гости маркета смогут познакомиться с каждым творцом, представляющим свои произведения искусства, а также комфортно провести время, занимаясь качественным шопингом под актуальную музыку.

Маркет откроет свои двери ровно в полдень, а завершится в 22:00. По окончанию шопинга в 00:00 начнется танцевальная ночь. На этот раз в «Gipsy» будут представлены около 100 дизайнеров, среди которых такие бренды как: CURLYHOUSE, MIXEDFEELINGS, ISHIKI, SENSORIUM, PODCUSTM, VOIDSHOES, SHINOBIWEAR, MISLISTUDIO, MAGNETIC, ANGULOMOSCOW, SANDROSHERENTS, NOELCONCEPT, BRIER, FVSPORT и другие.

В conceptmarket можно будет купить одежду, украшения, аксессуары, предметы дизайна. А помимо зоны маркета посетить:

«FASHIONZONE» — профессиональная команда стилистов и визажистов поможет преобразиться и создать новый имидж под настроение

«TATTOOZONE» — каждый желающий сможет сделать себе уникальную концептуальную татуировку

«PHOTOZONE» — команда фотографов сделает отличные фотосеты

«KIDSZONE» — специальное место самых маленьких гостей, где будет организована анимационная программа под присмотром профессиональных аниматоров.

Кроме этого, на conceptmarket будет работать «STYLESERVICE» — промо-имиджмейкеры помогут сориентироваться в большом количестве красивых вещей и подобрать правильный look. Еще одной приятной неожиданностью станет и то, что в течение всего дня будут проходить concept-показы от участников модного события.

Ровно в 00:00 маркет перейдет в танцевальную ночь, когда после успешного шопинга пришедшие гости смогут подвигаться под любимые ритмы небезызвестных диджеев, имена которых пока держатся в секрете.

ВХОД НА CONCEPT MARKET – СВОБОДНЫЙ.

 

Адрес: Болотная набережная, 3, стр. 4








Комментарии

Добавить комментарий