BVLGARI: новая модель дайверских часов Diagono Scuba

Bulgari-Diagono-Scuba-2016-01
Diagono Scuba — Изысканные спортивные часы как выражение итальянской эстетики.

Лето 2016 года – лучшее время для часов Diagono Scuba, получивших модный циферблат глубокого синего цвета. Эти утончённые, роскошные и актуальные часы удивляют эффектным сочетанием благородной итальянской эстетики и дерзкой способности удивлять новизной.

Чтобы осознать, что эта модель открывает новые горизонты, достаточно одного взгляда на циферблат. В доли секунды из города он словно переносит вас на морской берег. Беспокойная городская реальность отходит на дальний план, её сменяют наполненные счастливыми эмоциями воспоминания об отдыхе на море, и тут же появляется желание воочию созерцать океанские глубины.

Немногие спортивные  часы,  подобно  Diagono  Scuba,  выдающейся  коллекции  Bulgari,  обладают  такой способностью вызывать воспоминания. Два новых варианта этих эталонных спортивных часов оснащены мануфактурными Калибрами BVL 191 Solotempo с автоматическим заводом. Они обладают всеми необходимыми техническими характеристиками настоящих дайверских часов: водостойкостью до 300 м, дайверским ободком однонаправленного  вращения  с  храповиком,  который  предназначен  для  фиксации  времени погружения и планирования декомпрессионных остановок при всплытии, а также пропорционально сложенными часовыми маркерами, которые несомненно очень украшают циферблат синего океанского оттенка.

Обе модели выпущены в стальном исполнении и предлагаются либо на синем каучуковом ремешке, либо на стальном браслете.

Технические характеристики безусловно играют здесь центральную роль, это следует отметить особо,  так  как  часы  Diagono  Scuba  продолжают  покорять  сердца  как  ценителей  морских развлечений, так и – прежде всего – эстетов. Эти  часы  воспринимают  современные,  сложные,  скоростные  и  самодостаточные  коды сегодняшней  городской  жизни.  Они  подходят  энергичному  бизнесмену  днем  и  прекрасно в качестве вечернего аксессуара, даже если владелец перемещается по городу на мотоцикле или в метро. Динамичные очертания Diagono Scuba безупречно вписываются в разнообразную официальную, профессиональную и социальную обстановку, хотя, разумеется, лучший фон для них, как, впрочем, и для их хозяина – водный мир.

От Нантакета до Капри, от Портофино до Кейп-Кода или дальних побережий Карибских островов, Diagono Scuba зарекомендовали себя как часы для настоящих ценителей среди представителей высшего  сообщества.  Их  воспринимают  не  как  ещё  одно  техническое  приспособление и определённо не как просто модный аксессуар. Часы Diagono Scuba появляются на запястье человека, который уверен в своём вкусе и вправе выбирать, что ему нравится, у которого не возникает необходимости кому-нибудь что-либо доказывать.

Bulgari-Diagono-Scuba-2016-02
ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОШЛОЕ

Летом  1994  года  компания  Bulgari  представила  новую  модель  своей  часовой  коллекции, которой дали название Diagono Scuba. Этим часам было суждено заново определить стандарты повседневных роскошных часов. Они непринуждённо справляются с ролью предмета морской экипировки, но также чувствуют себя как дома на многолюдной террасе в Порто-Черво. Эта модель, вскоре получившая известность как «та самая скуба», превратилась в символ эпикурейского стиля и в течение уже более двадцати лет продолжает сохранять этот статус.

Последнее тому свидетельство – две новые модели коллекции 2016 года с циферблатами синего цвета, который идеально подходит их имиджу. Современные спортивные часы, урбанистические и авантюрные, не должны быть сведены в том, что касается стиля, к отражению чисто технической эффективности. Diagono Scuba – это нечто большее, нежели просто инструментальные дайверские часы, дополненные списком патентов с характеристиками водостойкости. Прежде всего, это элегантные часы, с чисто итальянской аурой современного утончённого дизайнерского предмета, пусть и выполненного в виде дайверского инструмента.

Приключения Scuba начались в 1994 году, когда компания Bulgari выпустила в своей спортивной коллекции  Diagono  дайверскую  модель.  Представляя  собой  нечто  большее,  чем  просто альтернативу тогдашним водостойким часам престижного класса, часы Diagono Scuba быстро покорили клиентов, уставших от иных водолазных часов, многие из которых стали к тому времени несколько надоевшими.

В престижных кругах международного морского сообщества часы Diagono Scuba, выполненные из золота или стали и снабжённые великолепным фирменным металлическим браслетом либо каучуковым ремешком, быстро завоевали свое место, будь то спортивные парусные лодки или же яхты в прогулочных круизах.

У этих часов есть одно очень серьёзное достоинство, логичное следствие элегантного дизайна. Надев их, нет никакой необходимости менять на другиe намереваясь, например, посетить коктейль или ужин. Они подходят для всех случаев, чувствуя себя дома под водой и при этом отлично вписываясь в жизнь вне спорта.








Комментарии

Добавить комментарий