Модная ночь Vogue Fashion’s Night Out

Vogue_FNO_sept_16_05

6 сентября 2016 г. в Москве состоится главный и самый ожидаемый праздник моды и шопинга — Vogue Fashion’s Night Out 2016.  В  модной ночи примут участие более трехсот бутиков и универмагов, которые по традиции будут работать до полуночи. В каждом бутике гостей ждут скидки и подарки, а также вещи из лимитированных коллекций брендов. Кроме того, будут организованы встречи с редакторами журнала Vogue, дизайнерами и моделями.

Посланницей Fashion’s Night Out в России в этом году станет супермодель Ирина Шейк. Одна из самых востребованных моделей мира лично встретится со своими поклонниками в эту ночь.

Основными точками активности в эту ночь станут самые популярные универмаги: ЦУМ, Цветной и ТГ Модный Сезон. Тема восьмой модной ночи — безудержная вечеринка, а это значит, что скучать не придется!

Центральной точкой на карте, как и прежде, станет ЦУМ. Все гости «Модной Ночи» в ЦУМе, которые соблюдут дресс-код, и придут в модных пижамах и платьях-комбинацих, получат в подарок брошь в виде луны. Обратить внимание стоит на презентации коллекций и лимитированных изданий российских дизайнеров: марка Alena Akhmadullina представит футболки с рисунками собак хаски, марка A La Russe Anastasia Romantsova – хлопковые платки, марка Viva Vox – платья-футболки и кепки, марка Lublu Kira Plastinina – холщовые сумки и футболки. В эту ночь ЦУМ будет открыт до 01.00.
Программа Vogue Fashion’s Night Out в ЦУМе: http://www.tsum.ru/lp/fno2016/

В «Цветном» отмечать приезд осенних коллекций 2016 мы будем в компании it-girls, блогеров и знаменитостей: в качестве специального гостя события приглашена супермодель Ирина Шейк. Также в модную ночь универмаг «Цветной» впервые запустит свое мобильное приложение, за скачивание которого гости получат особые подарки. Вас ожидает открытие pop-up Vogue FNO с футболками от российских дизайнеров, специальные коллекции, подарки за покупку, презентации новых корнеров и эксклюзивных продуктов, шампань-бар Абрау-Дюрсо, выставки аудио-визуального искусства на минус 1 и 4-м этажах, над созданием которых работали как молодые художники, так и прославленный Benjamin Skepper. Кроме того, посетители станут частью живого выступления ITSU & MISAK, в котором сочетается генеративное искусство, звук и аналоговые синтезаторы. Завершит вечер грандиозный концерт яркого представителя Уэст-Кост хип-хопа, американского рэпера Kid Ink.
Расписание событий и подробности акций  Vogue Fashion’s Night Out в Цветном:  https://www.facebook.com/events/161369537633811/

Гостей ТГ Модный сезон будут ждать сумасшедшие скидки, подарки, игристое от Золотой Балки, футболки с уникальными принтами от Российских дизайнеров, диджей-сеты, макияж, укладки, угощения и многое другое! Хедлайнером мероприятия станет группа Triangle Sun.  В рамках Fashion’s Night Out арендаторы ТГ Модный Сезон приготовили большую программу для всех шопоголиков столицы: билеты в ВИП-кинотеатр «Москва», в который попасть не так-то просто, эксклюзивный Black Box от Cosmotheca (что-то безусловно красивое, полезное и несомненно эффективное, но что- этого не знает никто, кромет будущих обладателей Black Box) и многое другое.

Vogue_FNO_sept_16_032

Специально для Vogue Fashion’s Night Out 16 российских дизайнеров приняли участие в создании капсульной коллекции футболок. Vogue специально выбрал дизайнеров с совершенно разной эстетикой: от богемных Viva Vox до бесстыдных Outlaw Moscow. Среди которых — маэстро Валентин Юдашкин (Valentin Yudashkin, Анастасия Романцова (A La Russe), Александр Терехов (Alexander Terekhov), Денис Симачев (Denis Simachёv), Ксения Чилингарова (Arctic Explorer), Игорь Чапурин (Chapurin), Катя Добрякова (Катя Dobrяkova), Виктория Андреянова (Victoria Andreyanova), и другие самородки модного фронта. Все футболки уже можно приобрести в ЦУМе и «Цветном».

Ценовая политика разнообразная: футболки Walk of Shame можно приобрести по цене 2870 рублей, Vilshenko — 3000, Катя Dobrяkova — 4000, Viva Vox — 4180, Alexander Terekhov — 4700, Denis Simachёv — 4800, Outlaw Moscow — 5000 рублей, Victoria Adreyanova — 5500, J.Kim — 5700, Arctic Explorer — 6000 рублей, а творение Игоря Чапурина обойдется поклонникам в 8400 рублей.

Пока остальные дизайнеры определяются с ценами, мы советуем Вам быстрее отправляться в ЦУМ, или «Цветной» — коллекционных футболок Vogue всем может и не достаться. Но праздника точно хватит на всех!








Комментарии

Добавить комментарий