Цветущая осень: модные тенденции сезона 2016

Новый сезон  не за горами: наступила осень, а значит, пора обновить гардероб. Какие модные тренды осени предлагают нам ведущие дизайнеры, что будет модно носить в этом сезоне? Предлагаем сезонный обзор лучших тенденций этой осени!

V_mode_autumn_2016_02

Бабье лето

Традиционно сентябрь остается месяцем компромиссов: осень уже вступает в свои права, но отказываться от летних нарядов так не хочется! Советуем разнообразить гардероб романтическими платьями: как и прежде, в моде будет цветочный принт. Этой осенью в моде очень крупные рисунки. В холодную погоду платья с изображением лепестков и бутонов можно дополнить уютными шерстяными кардиганами и непромокаемыми парками.

Переходный образ «от лета к осени» — многоярусные платья. Такие наряды удачно сочетаются с плотными колготками, высокими ботинками и укороченными кожаными куртками. Рекомендуем обратить внимание на платья в сдержанных тонах: оттенки коричневого, синего, серого и беспроигрышный черный.

V_mode_autumn_2016_03

Меха на века

Уже не первый год модники пытаются отказаться от натурального меха, однако получается это с трудом. В этом сезоне на пике популярности будет овечий мех или ширлинг, из него делают теплые дубленки и удобные пальто-халаты. Ширлинг — универсальный мех. Он отлично сочетается и с романтичными платьями, и с классическими брюками, и с демократичными джинсами.

Модницы, которые окончательно отказались от меха, могут побаловать себя нарядами с животными принтами: по-прежнему актуален «леопард». Напомним, что агрессивно-сексуальная одежда с кошачьими принтами давно вышла из моды, зато мягкие брючные костюмы и широкие пальто — тренд сезона осень 2017. Особенно, если сочетать их с грубыми аксессуарами в рокерском стиле: холодный металл, массивные ботинки и сумки из черной кожи.

V_mode_autumn_2016_04

Модная геометрия

В предстоящем сезоне поклонницам простоты и лаконичности придутся по вкусу полосатые наряды в стиле пижамных вечеринок: топы, блузы, свободны брючные костюмы и платья-рубашки в тонкую синюю полоску еще долго не покинут наших гардеробов.

Второй вариант модной графики — принты в духе лучших работ кубистов. Отдайте предпочтение «интеллектуальным» узорам. Главный тренд осени — пиджаки, брюки и платья с разнообразными геометрическими принтами.

 








Комментарии

Добавить комментарий