Лимитированная коллекция Loriblu

loriblu-donna-2016-09-02
Осенняя листва, меха и алые губы: лимитированная коллекция вечерней обуви появилась в бутиках Loriblu

Вдохновившись богатством природы и картинами Поля Гогена, дизайнеры марки создали коллекцию мечты, посвящённую женщинам.

Немного ностальгируя по прошедшему знойному лету, мы возвращаемся к привычной жизни. Однако не стоит торопиться впадать в осеннюю хандру. Грядущий осенне-зимний сезон  открывает массу возможностей: это и интересные мероприятия, и любимые рестораны, поход в которые мы откладывали всё лето, и новогодние вечеринки. Марка итальянской обуви и аксессуаров Loriblu подготовила роскошный подарок для тех, кто живёт насыщенной и яркой жизнью вне зависимости от времени года.

loriblu-donna-2016-09-01

Замшевые ботильоны с мехом лисы, сказочные ботфорты с украшением в виде осенних листьев, элегантные босоножки, усыпанные переливающимися камнями, — обладательницы этих сокровищ будут выглядеть ослепительно во время вечернего выхода в свет. Жемчужина коллекции – ботильоны с необычным принтом: чертами прекрасной таитянки с картины Гогена «Когда свадьба?».

В моделях Loriblu заметны отблески золотого века, который в эпоху цифровых технологий и интернета кажется безнадежно ушедшим.  Каждую пару обуви изготавливают на фабрике в Италии, используя материалы высочайшего качества: велюр, кожу наппа, лакированную кожу, кроличий и лисий мех. Драгоценным обрамлением этих жемчужин стиля служит декор из металла, латуни и кожи, блестящие кристаллы Swarovski Elements, цепи и цепочки.

Аксессуары впечатляют не меньше. Среди наиболее ярких моделей – клатчи, украшенные жемчугом, сумки-тоте с мехом лисицы, лакированные сумочки со стразами Swarovski. Новая коллекция воплощает собой философию Loriblu, в которой ценятся изысканность и утончённость, и становится наивысшим проявлением женской элегантности и нежности. Каждое изделие — подлинный образец качества «Made in Italy», что означает полностью итальянское производство, строгий контроль качества материалов и выбор самой эксклюзивной фурнитуры.








Комментарии

Добавить комментарий