Ярмарка «Ламбада Маркет»

lambada_market_01_1

Внимание! Скоро случится нечто прекрасное!
29 и 30 октября мы снова окажемся на всем полюбившейся площадке «Надежда» на Трехгорной мануфактуре.

«Ламбада-маркет«— это онлайн-магазин LMBD.ru и ежемесячная городская ярмарка одновременно. Здесь встречаются покупатели и продавцы со всей России, которых объединяет любовь к винтажной и модной одежде, изделиям ручной работы, обуви и аксессуарам; к эко-косметике, к уютным предметам быта и интерьера, к антикварной и вручную сделанной мебели, к маленьким семейным бизнесам, к магазинам, созданным друзьями и единомышленниками, к маленьким тиражам и вещам, сделанным от сердца.

«Ламбада-маркет«существует с 2009 года. За семь лет мероприятие успело стать одним из самых атмосферных и интересных событий, популярным и обязательным маршрутом на выходные для москвичей и гостей столицы.

Что будет в программе?

Каждый раз организаторы  маркета отбирают из множества заявок около 200 участников. В этот раз соберутся  новые и старые имена, удивительные и талантливые марки, магазины и дизайнерские вещицы из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Маркет

Как всегда, это тщательно отобранные участники — около 200 магазинов, дизайнеров и частных лиц. Каждого из них рассмотрели под микроскопом; специально нашли интересную одежду, винтаж и новых дизайнеров; украшения, аксессуары, обувь, мебель, вещи для интерьера, штуковины для дома, игрушки, книги и пластинки.

Фудкорт

На двух фудкорте разместится разместятся около 20 участников с уличной и домашней едой, сандвичами, воками, пирогами и пирожными, бургерами и хот-догами, горячим кофе, чаем, разнообразной кухней народов мира. Планирутся и новые, клевые проекты, для которых участие в маркете станет премьерой.

Музыка

C музыкой на «Ламбада-маркет» будет все замечательно! Три музыкальные точки захватят публику и будут повелевать ею.

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Заявки об участии принимаются на почту to@LMBD.ru до 20 октября.

 








Комментарии

Добавить комментарий