Loriblu представили коллекцию сезона весна-лето 2017

Для спортсменок и просто красавиц: Loriblu представили линию люксовых кроссовок и босоножек сезона весна-лето 2017.

Спортивный стиль и роскошь совместимы! Это в очередной раз доказали дизайнеры Loriblu. Знаменитая марка итальянской обуви и аксессуаров пополнила коллекцию весна-лето 2017 несколькими оригинальными моделями спортивной обуви.

Ещё несколько лет назад трудно было представить, что модницы всего мира будут использовать кроссовки не только для создания повседневного образа, но и для выхода в свет.  К счастью, теперь можно вздохнуть с облегчением: больше не приходится решать вечную дилемму, выбирая между комфортом и стилем.

Loriblu-ss-2017-01

Вслед за бестселлерами 2016 года (кроссовками, украшенными мехом и декоративными камнями) Loriblu представили оригинальные летние модели на фирменной подошве running. Это спортивная мягкая подошва, амортизирующая каждый ваш шаг! Дизайнеры Loriblu использовали её для создания самой стильной и удобной обуви: слипонов, кроссовок и даже босоножек.

Ультрамодные слипоны из ткани стретч, украшенные кристаллами, идеальны для повседневного летнего образ! Модель доступна в двух цветовых решениях: коралловые цветы на фоне актуального оттенка nude и чёрные цветы на белом фоне.

Для тёплых весенних дней дизайнеры предлагают эффектную модель чёрного цвета. Изюминка этой пары — игра контрастов. Мысок выполнен из гладкой кожи чёрного цвета, верх — из полупрозрачного чёрного эластичного материала, дополненного вставкой из светлой кожи с фактурой reptileskin. Не обошлось и без фирменного декора — крупных разноцветных камней.

Loriblu-ss-2017-02

А для тех, кто желает оставаться в тренде даже в самые знойные дни, дизайнеры Loriblu создали великолепные сандалии. Всё та же подошва running, лаконичный дизайн в сочетании с эффектом metallic делают эту модель настоящим хитом наступающего лета! Переднюю часть обуви украшают два широких перекрёстных ремня приглушённого бронзового оттенка. Роскоши добавляет эффектный блестящий ремешок золотистого цвета, украшающий пяточную часть, и крупная застёжка.

Спортивную весенне-летнюю линию уже можно купить в бутиках Loriblu.








Комментарии

Добавить комментарий