Неделя модного белья Lingerie Fashion Week

Lingerie Fashion Week – главное событие бельевого шопинга и моды весна-лето 2017. Третья Неделя модного белья, купальников и домашней одежды LingerieFashion Week пройдет с 11 по 16 апреля в event-холле «ИнфоПространство».

 

Lingerie_Fashion_Week_ss2017

Lingerie Fashion Week совмещает в себе презентацию коллекций белья максимального количества бельевых брендов и насыщенную развлекательную и образовательную программу для посетителей:

  • Более 100 брендов, свыше 2500 моделей белья.
  • Шопинг-консультанты и примерочные.
  • Мастер-классы от экспертов моды, образовательные лекции по бра-фитингу.
  • Актуальные коллекции нижнего белья и купальников на модных дефиле.
  • Конкурсы Miss Lingerie Fashion Week и подарочные сертификаты на покупку нижнего белья.
  • Шоу-программы с фуршетом.
  • Специальные скидки на приобретение нижнего белья на мероприятиях клуба и у партнеров.Площадка на несколько дней превратится в большой мультибрендовый бельевой бутик, где посетители смогут примерить и купить колготки, белье, купальники, домашнюю одежду, — себе или в подарок. В рамках Lingerie Fashion Week будут представлены как известные, так и новые бренды со всего мира, охватывая все рыночные категории нижнего белья, домашней одежды, эротических коллекций, чулочно-носочных изделий, аксессуаров, мужского белья, купальников и многое другое.

Подобного в Мире Моды и бельевой индустрии нашей страны еще не было.

Это совершенно новый формат, который совмещает в себе презентацию коллекций белья максимального количества бельевых брендов и насыщенную развлекательную и образовательную программу для посетителей. Проект смелый и непривычный для рядового потребителя.

«Неделя модного белья – проект, продвигающий конкретную идею — привить женщинам культуру подбора и ношения нижнего белья. Приучить себя к хорошему белью, это как научиться разбираться в хорошем вине, ходить к хорошему стилисту и косметологу, т. е. по сути это культура, образ жизни и состояние души. У проекта Lingerie Fashion Week есть душа, что в итоге и делает его особенным», — говорит директор LFW, Татьяна Львова.

Lingerie Fashion Week — это погружение в атмосферу бельевого шопинга, как особого события для женщины. Задача проекта удивлять и баловать каждую посетительницу, а для бизнеса создать такую интеграцию в мероприятие, чтобы у гостей сформировалось четкое представление о каждом представленном бренде и его особенностях.

 








Комментарии

Добавить комментарий