Lady Gaga в рекламе Tiffany HardWear Collection

LAdy_Gaga_Tiffany_02

Леди Гага стала новым амбассадором американского ювелирного бренда Tiffany & Co.

Недавно бренд Tiffany & Co.  объявил, что новым рекламным лицом этого сезона стала Леди Гага (Lady Gaga). Певица примет участие в  рекламной кампании этого сезона Legendary Style, в которой и представит новую ювелирную коллекцию украшений Tiffany City HardWear.

В новой весенней кампании ювелирного бренда Tiffany скандальная певица предстала перед нами в очень нежном образе, не свойственном ей самой: черная водолазка, блузка с шелковым воротником, брюки.. Все дело в том, что образ Леди Гаги стилизован под стиль Грейс Коддингтон. Это сделано специально для того, чтобы главный акцент падал на драгоценные украшения.

Леди Гага (Lady Gaga) не только снялась в мини-фильме в поддержку рекламной кампании, но и представила абсолютно новую коллекцию украшений – Tiffany HardWear. Представленная коллекция включает в себя градуированное ожерелье, пару сережек и браслет из 18-каратного золота.

LAdy_Gaga_Tiffany_01

Вдохновением для создания новой коллекции Tiffany City HardWear стал архивный унисекс-браслет 1971 года. Именно его лаконичный дизайн и послужил основой целой линейки украшений из золота и серебра, в которую вошли серьги, кольца, колье и подвески. Старт продаж Tiffany City HardWear запланирован на 28 апреля 2017 г.

«Нью-йоркцы рождаются с осознанием того, что Тиффани – это лучшее, это место, где происходит волшебство. Бренд – настоящая легенда, но при этом он движется вперед и эволюционирует», – рассказывает о своем отношении к марке Леди Гага. – «Для меня, Тиффани – это воплощение классического американского украшения».

 








Комментарии

Добавить комментарий