Рекламная кампания John Varvatos осень-зима 2019

John_Varvatos_autumn_2019

John Varvatos представил новую рекламную кампанию сезона осень-зима 2019

Американский бренд John Varvatos анонсировал старт рекламной кампании, посвященной осенней коллекции 2019 года, лицом которой стал модель и актер Lucky Blue Smith. Фотосессия проводилась с участием известного фэшн-фотографа Billy Kidd, который сделал  серию фотографий и роликов на заброшенном складе с участием Lucky Blue, демонстрирующих непринужденность, свойственную его характеру, а также точно передающих тонкий вкус и чувственность бренда.

Рекламная кампания John Varvatos осень-зима 2019 года призвана подчеркнуть уникальную фактуру и яркий узнаваемый стиль новой коллекции. На Lucky Blue можно увидеть жаккардовую клетчатую куртку, одетую поверх текстурированной трикотажной рубашки хенли с характерными швами на плечах, а также джинсы челси с дополнительным карманом на молнии.

Также на имиджах новой рекламной кампании 2019 представлены такие образы из новой коллекции как: легкая винтажная кожаная куртка, шерстяной свитер с леопардовой расцветкой и круглым воротом, и винтажные ботинки Ludlow на молнии, изящные и без лишних деталей.








Комментарии

Добавить комментарий