Коллаборация A.W.BVLGARI’S

Bulgari_Wang_collaboration

Александр Вэнг и Bvlgari отметили коллаборацию A.W.BVLGARI’S

О КОЛЛАБОРАЦИИ «SERPENTI ГЛАЗАМИ АЛЕКСАНДРА ВЭНГА»

Следуя концепции Bvlgari “Serpenti Глазами …”, начало которой было положено в 2017 году, сотрудничество Александра Вэнга и Bvlgari ориентировано на новую интерпретацию знаменитой сумки Serpenti Forever и идею упаковки как предмета роскоши, то есть превращение традиционно упускаемой из вида детали в ключевой элемент. Вдохновленная наследием Bvlgari и фирменным стилем Александра Вэнга с его смешением «высокого» и «нижнего» эшелонов, коллекция задействует привычные виды упаковки — коробку для часов, мешок-пыльник для хранения сумок и бумажный пакет для шоппинга наравне с драгоценной головой змеи Bvlgari 1950х годов. Результатом стало свежее остроумное решение в категории женских сумок — с новым фирменным мотивом.

ОБ АЛЕКСАНДРЕ ВЭНГЕ

Особенность бренда Alexander Wang состоит в тонком отображении контрастов, плавном смешении изысканного и несовершенного. Для коллекций характерно несколько будничное восприятие моды и постоянное ощущение комфорта. Дизайнер славится дерзким подходом, беспрерывной эволюцией и новым трактованием контекста унифицированной городской моды. Вэнг родился и вырос в Сан-Франциско, Калифорния, затем переехал в Нью-Йорк и в 2005 году запустил бренд под собственным именем. В настоящее время у бренда пять собственных флагманских бутиков в Нью-Йорке, Лондоне, Пекине и Шанхае и сайт alexanderwang.com, а также семь франшизных и партнерских бутиков по миру. Коллекции Alexander Wang предлагают престижные розничные сети в разных странах мира. За дополнительной информацией можете обратиться на сайт www.alexanderwang.com, предлагаем также следить за обновлениями в нашем аккаунте @alexanderwangny.

О BVLGARI

Входящая в LVMH Group, компания Bvlgari была основана в Риме в 1884 году как ювелирный магазин. Быстро получивший признание благодаря по-итальянски совершенному качеству, Дом стал славиться изысканным ремесленным мастерством и великолепием ювелирных творений. Со временем он превратился в одного из ведущих мировых поставщиков предметов и услуг роскоши, — от драгоценностей и часов до аксессуаров, парфюмерии, а также замечательной сети бутиков и отелей в самых эксклюзивных точках мирового шоппинга.








Комментарии

Добавить комментарий