Открытие корнера Stella McCartney

16 декабря 2010г. в ЦУМе открылся первый корнер Stella McCartney. По этому случаю на третьем этаже знаменитого столичного универмага состоялась коктейль-вечеринка в британском стиле.

Дизайн нового корнера Stella McCartney повторяет концепцию флагманского бутика бренда в Париже: большие зеркала, полки необычной конструкции, темный ковер на мраморном полу, приглушенное освещение. И конечно, никакой натуральной кожи, Стелла МакКартни — убежденная вегетарианка.

Гостей вечера ожидали не только наряды и аксессуары из осенне-зимней коллекции Stella McCartney — организаторы постарались создать праздничную предновогоднюю атмосферу. Средства для этого были выбраны нехитрые: Санта-Клаус с подарками и рождественские сладости для всех желающих. Само собой, не обошлось без истинно британских атрибутов — настольного футбола и гирлянды с флагами, натянутой под потолком. Кроме изучения коллекции и настольного футбола, для гостей было придумано еще одно развлечение — прямо посреди корнера поставили фотобудку, где каждый мог сфотографироваться и получить автофото с подписью Stella McCartney loves TSUM.








Комментарии

Добавить комментарий