L’Wren Scott » Весна 2011 RTW

L’Wren Scott (Лорен Скотт)

Изначально карьера Лорен была связана с модельным бизнесом. В Париже  Лорен Скотт работала моделью  Chanel и Thierry Mugler.  Также она работала стилистом и художником по костюмам для кино.  Лорен Скотт создавала одежду для таких изветнейших кинокартин  как «С широко закрытыми глазами» и «Миссия невыполнима 2». Дизайнер также активно сотрудничала с модными журналами — Rolling Stone, Vogue, Vanity Fair.

И хотя бренд L’Wren Scott был основан  в 2006 году, он  уже успел завоевать грандиозный успех у модниц всего мира, в том числе и звездных: Nicole Kidman, Sarah Jessica Parker, Ellen Barkin, Christy Turlington, Renée Zellweger, Penélope Cruz.

Новая весенняя коллекция 2011 отличались ослепительным блеском, атлас и шелк, органза и гипюр – все они сверкали золотистыми тонами. Также в коллекции присутствовали плотные ткани с набивным рисунком – велюр, бархат черно-голубых и коралловых расцветок.

Фасоны платьев не отличались особенной вычурностью, ведь роскошь тканей не позволила перегружать крой излишними деталями. Драпировки – вот пожалуй единственная вещь, которую дизайнер позволил  внести в фасоны платьев и блузок. Стильные шляпы, вуаль и яркий макияж глаз превратили показ мод 2011 от L’Wren Scott в настоящее шоу!








Комментарии

Добавить комментарий