Новая коллекция кроссовок от Emporio Armani и Reebok

Emporio Armani совместно с компанией Reebok представили новую коллекцию кроссовок EA7/Reebok ZigTech сезона весна-лето 2011. Люди, привыкшие вести активный образ жизни, по достоинству оценят стильные кроссовки с зигзагообразной подошвой от двух всемирно известных производителей.

В новой коллекции представлено три спортивные модели, две из которых – EA7 ZigPump и EA7 Ziglace – выполнены в стиле унисекс, плюс еще одна модель, предназначенная исключительно для женщин – EA7 ZigTech Nano. При этом вся коллекция будто бы пропитана футуристическими настроениями. Более того, можно смело сказать, что технологии Pump и ZigTech, которые использовались при создании изделий, на данный момент являются самыми передовыми среди аналогичных экземпляров.

Серебристые кроссовки EA7 ZigPump снабжены ремешком на липучке, обеспечивающим дополнительную поддержку стопе. Так называемый «воротник» изготовлен из специального материала, который запоминает рельеф ноги для максимального комфорта. Особенностью модели EA7 ZigLace является правильный возврат энергии, а также сверхтонкий язычок EVA для снижения веса и большего удобства.

Женская модель EA7 ZigTech Nano с низкопрофильной подошвой ZigTech выглядит не только красиво и стильно, но и обладает повышенной комфортностью. Кроссовки выполнены в трех цветовых вариациях: белой, фиолетовой и цвета морской волны.








Комментарии

Добавить комментарий