Закрывается итальянский бренд D&G

Основатели итальянского модного дома Доменико Дольче и Стефано Габбана объявили о закрытии производства линии D&G. Бренд Dolce&Gabbana  был основан в 1985 году, а в 1994-м запустил молодежную и более демократичную линию D&G.
На Неделе моды в Милане 22 сентября 2011г. показали последние коллекции D&G, а со следующих сезонов D&G станет частью Dolce & Gabbana«. По задумке итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стеффано Габбана, идеи бренда D&G частично перейдут в первую линию Dolce&Gabbana, что позволит вдохнуть новую жизнь в марку.
Коллекции  D&G более молодежные и демократичные, они дешевле люксовой линии Dolce & Gabbana в среднем на 10-15%, но по мнению экспертов, в последние годы почти сравнялись в цене с Dolce&Gabbana.
D&G является одной из самых популярных марок у российских покупателей люкс сегмента, а летом прошлого года на Кузнецком Мосту в Москве был открыт крупнейший в мире бутик D&G. В связи с новостью о ликвидации бренда бутик D&G, занимающий более 1 тыс. кв. м на трех этажах, скорее всего закроется, не исключено, что там будет размещен еще один бутик Dolce & Gabbana.








Комментарии

Добавить комментарий