Versace Осень — зима 2011/2012

Versace обнародовали лукбук неофициальной осенней кутюрной линии. Лицом новой коллекции стала модель Касия Штрус (Kasia Struss). Новая коллекция от кутюр, созданная Донателлой Версаче, поражает своей красотой и роскошью.

Versace официально не входит в список модных брендов, выпускающих коллекции haute couture и не участвует в показах на Парижских Неделях высокой моды, но это никак не отразилось на линии haute couture от Atelier Versace. Новая коллекция осень-зима 2011 удовлетворит запросы требовательных модниц: плавные линии, превосходные ткани, декорированные бисером, оригинальная вышивка — кажется все кричит об элегантности и стиле. Донателла создала роскошные наряды, превращающие девушек в настоящих принцесс!

Хотя лукбук кутюрной коллекции Осень — зима 2011 дом Versace выпустил совсем недавно, роскошные платья из новой коллекции успели примерить голливудские звезды – в частности, Кэти Перри (Katy Perry), которая уже успела появиться в платье из последней коллекции Atelier Versace на красной дорожке на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards.

Предложенные вечерние наряды сменяются от длинных женственных платьев до коротких мини, обнажающих ножки и усиливающих женственность посредством смелости акцентов. Доминирующими особенностями являются драпировки и смелые вырезы до бедра, подчеркивающими сексуальность.
Выбор материала и цвета играют ключевую роль в мире моды, поэтому новая коллекция Versace представлена лучшими шелковыми и атласными тканями,  в коллекции присутствуют шифон, шелковый тюль и мех. Также были использованы и другие материалы,  чтобы усилить красоту и очарование коллекции:  кожаные детали, кристаллы, блестки и шелковые нити.

Во всех этих нарядах явно прослеживается влияние основателя бренда Джанни Версаче. Ведь Донателла еще в начале года объявила о том, что собирается вернуться к истокам и обратиться к архивам легендарного Дома.

[nggallery id=98]





Похожие записи



Комментарии

Добавить комментарий