Jean Paul Gaultier коллекция «от кутюр» 2012

Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) представил на неделе высокой моды в Париже коллекцию Haute Couture 2012. Новая коллекция Jean Paul Gaultier целиком посвящена известной певице Эми Уайнхаус (Amy Winehouse). Модный дизайнер решил таким способом почтить память Эми, которая стала символом Лондона и серьезной потерей для современной культуры. «Amy Winehouse была настоящей иконой стиля. Она была уникальна. И это отражалось, как в музыке, так и в стиле», — сказал Jean Paul Gaultier.

Стиль новой коллекции копирует личный стиль Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), – размашистые черные стрелки на глазах, высокие прически, традиционные юбка карандаш и откровенное декольте, открытые рубашки, горошек и капри.  Модели имитировали неуверенную и не всегда ровную походку певицы, а некоторые дефилировали по подиуму с сигаретами в руках.  В цветовой гамме преобладают черный,  а также яркие оттенки розового, синего и красного, дополненные оттенками желтого, оранжевого, розового и лилового.

Безусловно, далеко не каждая женщина отважится примерить столь оригинальные и откровенные наряды, но Готье и не стремился уважить вкусы и предпочтения большинства.  Не обошлось и без классики  от самого Jean Paul Gaultier: кокетливые тренчи, экстравагантные корсеты, подчеркивающие талию, элегантные приталенные жакеты, ассиметричные вырезы. Также стоит отметить необыкновенное и органичное сочетание шелка. В целом коллекция весна-лето 2012  получилась яркой и дерзкой.

[nggallery id=183]

 








Комментарии

Добавить комментарий