Открылся первый свадебный бутик Vera Wang
Событие в мире российской моды — в Москве открылся первый свадебный бутик Vera Wang.

До недавнего времени,  платья известного американского дизайнера Vera Wang можно было купить лишь в фирменном бутике Нью-Йорка. Теперь путь  к прекрасным платьям заветного бренда Vera Wang стал намного короче – оценить, примерить и приобрести их теперь можно в московском бутике VeraWang Bridal, который станет единственным монобрендовым бутиком этого бренда в Восточной Европе.

 Двухэтажный флагманский бутик свадебной моды открылся 7 сентября в самом центре столицы по адресу Кузнецкий мост, 21.

Концепция оформления нового бутика выражает сдержанную элегантность и утонченность современной невесты от Vera Wang.  Гравированное стекло и черненый метал стали основными акцентами фактуры. Само пространство бутика  расположено на двух уровнях и занимает почти 2500 кв. м.

В новом бутике представлена полная коллекция свадебных платьев, в том числе и дерзкие черные модели, показанные на Неделе моды в Нью-Йорке. В целом, в осенней коллекции Vera Wang Bride нет ни одного традиционного белого платья. Линия Vera Wang Bridal вдохновлена утонченностью и шармом и выполнена в нежных телесных и изысканных угольных и антрацитовых оттенках.

В московском бутике предусмотрена и  комната невесты, где в  комфортной обстановке, в компании близких друзей или родственников будущая невеста может примерить роскошные платья из новой коллекции. Также в бутике можно воспользоваться услугами персонального портного, что позволит посадить платье идеально по фигуре. А изысканные аксессуары, представленные в бутике, помогут завершить свадебный образ.

Свадебные платья Vera Wang выполнены в лучших традициях парижского haute couture, их отличительные свойства – это дорогие ткани, роскошные детали и совершенство пошива. Ее стиль – это современный взгляд на классическое свадебное платье

Свадебные наряды Vera Wang Bridal уже давно стали неотъемлемой частью свадеб голливудских звезд. В платье VeraWang под венец в свое время отправились Ума Турман и Шэрон Стоун, Алиша Киз и Ким Кардашьян, Дженифер Лопез и Виктория Бэкхем, Аврил Лавин и Дженифер Энистон… Этот список можно продолжать очень долго, и это свидетельствует только о бесконечном таланте модельера.

Первый магазин Vera Wang  появился в 1990 году и за 20 лет успел превратиться в империю. Сейчас в бутиках Vera Wang Bridal помимо самих свадебных нарядов можно найти аксессуары для невест, парфюмерию, а также фарфор и другие товары для дома, которые принято дарить в честь торжества.








Комментарии

Добавить комментарий