Рекламный ролик Provocations от Calvin Klein

Calvin Klein, Inc. представляет короткометражный фильм “Provocations”
как ключевой элемент глобальной рекламной кампании сезона Весна 2013

Актер Александр Скарсгард и модель Суви Копонен в новой кампании
для трех брендов модного дома

Calvin Klein, Inc., дочерняя компания корпорации PVH Corp. [NYSE: PVH], представила ключевой элемент глобальной рекламной кампании брендов Calvin Klein Collection, ck Calvin Klein и Calvin Klein Jeans сезона Весна 2013 — короткометражный фильм под названием “Provocations”. Героями этого поразительного, первого в истории модного дома фильма, в котором представлены все три бренда, и рекламных имиджей стали актер Александр Скарсгард (Alexander Skarsgård) и модель Суви Копонен (Suvi Koponen).

[nggallery id=229]

В “Provocations” мужские и женские линии Calvin Klein Collection, ck Calvin Klein и Calvin Klein Jeans показаны с трех разных ракурсов, объединенных общим настроением культового модного дома. В единой для брендов кампании Александр Скарсгард и Суви Копонен совершают завораживающее путешествие от лаконичной архитектурной среды к сумрачной и таинственной. Темы огня, воздуха и воды, вновь и вновь возникающие на протяжении фильма, подчеркивают сильную связь художественной эстетики всех трех брендов с природой. Чувственный, запоминающийся визуальный ряд “Provocations” отражает устремления компании, присущие ей инновационность и современный взгляд.

“Представляя все три бренда в одном фильме, мы можем передать дух Calvin Klein наиболее полно и выразительно, – говорит Том Марри (Tom Murry), Президент и Генеральный директор компании Calvin Klein, Inc. — Нашей целью было подчеркнуть взаимосвязь брендов и показать все нюансы стиля, характерного для модного дома”

Новая масштабная кампания охватит основные каналы коммуникации, включая печатные СМИ, интернет и наружную рекламу, на 37 рынках. Ожидается, что количество просмотров короткометражного фильма на YouTube и YouKu достигнет 440 миллионов. Имиджи появятся в печатной прессе в поддержку фильма с марта 2013 года.

Provocations S13_carousel_06Короткометражный фильм был создан в Калифорнии Фабьеном Бароном (Fabien Baron), креативным директором Baron + Baron, в сотрудничестве с отделом рекламы и маркетинга Calvin Klein.

Александр Скарсгард является лицом нового мужского аромата ENCOUNTER Calvin Klein, запуск которого состоялся в сентябре 2012 года. Загадочную, таинственную кампанию в темных тонах также разработал Фабьен Барон. Снимки в стиле “нуар” для нее сделал знаменитый фотограф Стивен Кляйн (Steven Klein).

Суви Копонен ранее принимала участие в глобальной рекламной кампании Calvin Klein Collection Осень 2008, в презентации женской пре-коллекции бренда сезона Осень 2013 и в показе коллекции сезона Весна 2013. Модель также задействована в новой глобальной рекламной кампании ck Calvin Klein Watch + Jewelry вместе с Шоном Деветом (Shaun Dewet).

Provocations S13_carousel_04Calvin Klein, Inc. — один из мировых лидеров в области дизайна и маркетинга. Компания разрабатывает и выводит на рынок женские и мужские коллекции дизайнерской одежды, а также многие другие продукты, которые производятся и поступают в продажу через обширную сеть лицензионных соглашений по всему миру. Бренды компании: Calvin Klein Collection, ck Calvin Klein, Calvin Klein, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear. Продукция, произведенная под различными брендами Calvin Klein, включает женскую и мужскую одежду, спортивную одежду, деним, нижнее белье, чулочно-носочные изделия, купальники, ремни, очки, часы, бижутерию, верхнюю одежду, аксессуары, парфюмерию и косметику, а также мебель и товары для дома. Дополнительная информация доступна на сайте calvinklein.com.

PVH Corp. – один из крупнейших производителей одежды. Компании принадлежат бренды Calvin Klein и Tommy Hilfiger, а также Van Heusen, IZOD, ARROW, Bass and G.H. Bass & Co., Geoffrey Beene, Kenneth Cole New York, Kenneth Cole Reaction, MICHAEL Michael Kors, Sean John, Chaps, Donald J. Trump Signature Collection, JOE Joseph Abboud, DKNY, Ike Behar и John Varvatos. Дополнительная информация доступна на сайте pvh.com.

Видео и фото: © 2013 Fabien Baron








Комментарии

Добавить комментарий