Неделя моды в Нью-Йорке: Vera Wang осень-зима 2013-2014

Королева свадебных и вечерних нарядов Vera Wang показала свою осеннее-зимнюю коллекцию на Неделе моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке. Модельер не изменила своему принципу конструктивизма в одежде, и коллекция pret-a-porter сезона осень-зима 2013-2014 вышла, как всегда, геометричной. Сама Вера называет свои наряды скульптурными и сравнивает такой прием создания одежды с архитектурой.

Сочетание оттенков черного и серого, меха и блестящих тканей вдохновили дизайнера на создание нескольких вечерних образов, также коллекцию дополняют вариации топов из твида и шелка.

Самые запоминающиеся луки – те, в которых сочетаются крупные цветочные принты, выполненные в насыщенном оранжевом, сливовом и «каменная роза». Кстати, цветочный мотив присутствовал не только в нарядах моделей, но и в оформлении подиума. Так же внимания заслуживают укороченные брюки и длинные перчатки, сверкающие, словно звездное небо платья и топы.

Смешение текстур, объемов, пропорций и цветов – основная характеристика новой коллекции Vera Wang, представленной на нью-йоркской Mercedes-Benz Fashion Week.

[nggallery id=231]








Комментарии

Добавить комментарий