Жан-Поль Готье создаст наряды для ведущей конкурса «Евровидение-2013»

jean-paul-gaultier14 мая стартует грандиозное событие в мире музыки и шоу-бизнеса Международный конкурс песни «Евровидение-2013».

Помимо музыкальной составляющей, «Евровидение» является и площадкой для демонстрации оригинальных нарядов. Естественно, что мэтр моды Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) не мог обойти вниманием это событие.

Как известно, нередко модельер прибегает к музыкальной тематике в создании своих нарядов и создает концертные образы для многих звезд мировой сцены. К примеру, Готье обеспечил костюмами для своих туров Мадонну и Милен Фармер. А совсем недавно увидели свет «музыкальные» коллекции, посвященные Эми Уайнхаус и суперзвездам 80-х. Да и на самом песенном конкурсе Готье не новичок. Великий модельер создал костюмы для победительницы 1998 года, Даны Интернэшнл, и представительницы Франции 2012 года, Анггун.

На «Евровидении-2013» Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) создаст наряды для ведущей конкурса, известной шведской телеведущей и комика, Петры Меде. В его платьях Петра предстанет в двух полуфиналах и в финале «Евровидения», который состоится 18 мая.
Напомним, что от России в шведский Мальмё отправится Дина Гарипова. За ее образ будет отвечать Эвелина Хромченко.








Комментарии

Добавить комментарий