Новая коллекция Just Cavalli Resort 2014

Демонстрация круизных нарядов набирает обороты, и, вслед за другими модными домами, свою коллекцию Resort 2014 представил бренд Just Cavalli. Как известно, изделия под этой маркой ориентированы на молодое поколение, поэтому и новая коллекция cruise 2014 получилась легкой, свежей и расслабленной.

В этот раз дизайнеры во главе с Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) сделали ставку на деревенский  пасторальный мотив, который нашел свое отражение в крое и принтах одежды. Хотя от своих фирменных анималистичных рисунков итальянский модельер тоже не отказался. Нежные цветочные принты появились на комбинезонах, коротких платьях и костюмах благодаря творчеству британского художника и поэта 19 века Уильяма Морриса. Именно его творения вдохновили Роберто Кавалли.

В коллекции присутствуют достаточно строгие брючные костюмы и наряды пижамного типа, к примеру, свободное полупрозрачное платье на тонких бретельках или футболка с брюками в горошек. Настоящим украшением коллекции Just Cavalli Resort 2014 стали шикарные платья в пол и цветочное пальто. Все это дополнено красивыми аксессуарами и стильной обувью. А оригинальные полусапожки обещают стать хитом круизной коллекции.

[nggallery id=262]





Похожие записи



Комментарии

Добавить комментарий