Роберто Кавалли обвинил Майкла Корса в плагиате

kors-cavalli-portraitsРоберто Кавалли (Roberto Cavalli) является признанным и талантливым модельером. Несмотря на свой возраст, он всегда молод душой, поэтому его коллекции получаются яркими и запоминающимися. Коллекции Кавалли раскупаются уже с подиума, ведь он создает действительно оригинальные вещи. Но, как и все люди, модельер имеет недостаток. Практически каждый год Роберто обвиняет одного из дизайнеров в копировании его стиля, на этот раз его жертвой стал американский мдельер Майкл Корс (Michael Kors)

В своем недавнем интервью Роберто Кавалли признался: «Майкл Корс — один из крупнейших дизайнеров-плагиаторов в мире. Я просто хочу сказать, чтобы он перестал меня копировать! Стоп! Я все время пишу об этом в Instagram. Он копирует абсолютно всех! Это упадок американской моды, потому что ее, по сути, нет. Из-за таких дизайнеров, как Корс все американские женщины одеваются одинаково».

Единственными, кого Кавалли считает гениальными дизайнерами, это Джавани Версаче (Gianni Versace) и Александр Маккуин (Alexander McQueen). Больше, по рассказам самого модельера, он никого не признает. В связи с этим очень многие дизайнеры становятся объектами его нападок. Возможно, такой ход был придуман для привлечения к себе внимания.. Но Майкл Корс никак не отреагировал на это заявление. Тем не менее, многие обязательно будут просматривать коллекции Кавалли и Корса для сравнения, а журналисты будут об этом писать.








Комментарии

Добавить комментарий